Notas das atuações: Fluminense 1 x 0 São Paulo

Comentários e notas das atuações de Fluminense 1 x 0 São Paulo

Fábio

O goleiro teve pouco trabalho durante a partida, mas defendeu com tranquilidade as bolas que chegaram à sua meta. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito fez um bom jogo. Firme na marcação e incisivo no apoio ao ataque. Infelizmente, saiu de campo lesionado. Nota: 7,0

Thiago Santos

Improvisado como zagueiro, o volante fez um ótimo jogo. Cumpriu bem o seu papel na marcação e nas saídas de bola. Ainda sofreu a falta que resultou na expulsão de Gabriel Neves. Nota: 7,5

David Braz

Enquanto esteve em campo, o zagueiro teve uma atuação regular. Venceu algumas disputas e não comprometeu nas saídas de bola. Porém, perdeu algumas jogadas em velocidade. Acabou substituído no intervalo por opção tática de Fernando Diniz. Nota: 6,0

Marcelo

O lateral-esquerdo fez um ótimo jogo. Esbanjou qualidade e categoria no apoio ao ataque. também chamou atenção pelo vigor na recomposição defensiva. Nota: 7,0

Martinelli

O volante foi um dos melhores em campo. Ajudou na marcação, nas saídas de bola da defesa, nas articulações ofensivas e apareceu bem no ataque para finalizar. Ou seja, uma atuação completa. Nota: 8,0

Alexsander

Titular na ausência de André, o volante fez um bom jogo, principalmente nas articulações no meio-campo e no apoio ao ataque. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 tricolor teve uma boa atuação. Apareceu bem nas articulações no meio-campo e arriscou algumas finalizações de fora da área. Nota: 7,5

Lima

O meia-atacante destoou um pouco do restante do time. Apagado em campo, não foi muito produtivo para a equipe. Nota: 5,0

Yony González

O colombiano teve uma atuação razoável. Se esforçou bastante e incomodou a defesa do São Paulo, mas não fez nenhuma jogada decisiva. Nota: 6,0

Germán Cano

Faz o L! No reencontro com a torcida tricolor, o argentino mostrou porque é o Rei da América. Acertou um chutaço de fora da área para garantir a vitória do Fluminense. Ainda arriscou várias finalizações perigosas. Nota: 8,5

Lelê

O atacante entrou razoavelmente bem no segundo tempo. Fez alguns bons pivôs e deu o passe para o gol de Germán Cano. Nota: 6,5

Guga

O lateral-direito entrou bem no segundo tempo. Manteve a segurança defensiva e buscou apoiar o ataque. Nota: 6,5

Leo Fernández

O uruguaio entrou com muita disposição e tentou participar do jogo, mas deixou a desejar nas tomadas de decisão. Fez apenas uma boa finalização de fora da área. Nota: 5,0

Diogo Barbosa

O lateral-esquerdo entrou bem na etapa final. Como sempre, muito incisivo nas subidas ao ataque. Também foi seguro na marcação. Nota: 6,5

André

24 horas após defender o Brasil contra a Argentina, o volante entrou em campo nos minutos finais nesta quarta-feira. Se enrolou um pouco em algumas jogadas, mas não chegou a comprometer. Nota: 5,0

Fernando Diniz

Mesmo sem cinco titulares, Fernando Diniz conseguiu escalar um Fluminense forte e organizado contra o São Paulo. O Tricolor foi superior durante a partida e fez por merecer a vitória de 1 a 0. Nota: 7,0