Notas das atuações: Fluminense 2 x 0 Internacional – Brasileirão 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 0 Internacional

Fábio

O goleiro tricolor foi um mero espectador dentro de campo. Não precisou fazer nenhuma defesa difícil na partida. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito foi um dos melhores em campo na vitória tricolor. Firme na marcação e incisivo no apoio ao ataque. Deu a assistência para o gol do Germán Cano. Nota: 8,0

Nino

O capitão tricolor teve uma grade atuação. Firme na marcação, fez vários cortes e desarmes. Também foi bem nas saídas de bola. Nota: 8,0

Felipe Melo

O Pitbull tricolor fez mais uma boa partida. Passou segurança na marcação e nas saídas de bola. Nota: 7,5

Marcelo

O lateral-esquerdo foi outro destaque do Fluminense. Atuando com liberdade, ajudou bastante nas articulações ofensivas. Cobrou o escanteio que terminou com o gol do Martinelli. Também deu conta do recado na marcação. Nota: 9,0

André

De volta após se recuperar de dores musculares, o volante teve uma ótima atuação. Ajudou na marcação, nas saídas de bola da defesa e nas articulações no meio-campo. Nota: 8,0

Martinelli

O volante fez talvez a sua melhor partida na temporada. Foi incansável na marcação e participou das articulações ofensivas. Ainda apareceu no ataque para fazer um belo gol de cabeça. Nota: 9,0

Lima

O meia não se destacou tanto, mas fez um bom jogo. Contribuiu nas saídas de bola da defesa e nas movimentações no meio-campo. Nota: 6,5

Keno

O camisa 11 foi o jogador mais participativo e incisivo do ataque tricolor. Infernizou a defesa colorado e fez boas jogadas. Nota: 8,5

Lelê

O atacante destoou do restante da equipe. Até se esforçou e buscou participar do jogo, mas foi pouco produtivo. Fez apenas uma boa finalização no segundo tempo. Nota: 5,0

Germán Cano

Faz o L! O artilheiro tricolor tocou poucas vezes na bola, mas precisou de apenas uma chance para abrir o placar para o Fluminense. Nota: 8,0

David Braz

Entrou no segundo tempo no lugar do Felipe Melo e manteve a segurança defensiva na zaga tricolor. Nota: 7,0

John Kennedy

Entrou nos minutos finais da partida e tocou poucas vezes na bola. SEM NOTA

Fernando Diniz

O técnico tricolor escalou o Fluminense sem grandes surpresas para o jogo deste domingo. No segundo tempo, o treinador fez apenas duas substituições. Após uma sequência de atuações ruins, o time comandado por Fernando Diniz voltou a jogar bem e foi superior ao Internacional, fazendo por merecer a vitória de 2 a 0. Nota: 8,0