Notas das atuações: Fluminense 2 x 0 LDU – Recopa 2024

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 0 LDU

Fábio

O goleiro tricolor teve pouco trabalho durante a partida, mas saiu bem do gol em vários momentos. Nota: 7,0

Samuel Xavier

Em sua estreia na temporada, o lateral-direito mostrou porque é o titular absoluto da posição. Foi muito bem na marcação e incisivo no apoio ao ataque. Fez o cruzamento para o primeiro gol do Jhon Arias. Nota: 8,0

Thiago Santos

O zagueiro teve uma atuação monstruosa na decisão da Recopa. Venceu praticamente todos os duelos contra os atacantes da LDU. Um gigante em campo! Nota: 10!

Felipe Melo

O Pitbull errou mais passes do que o normal, mas fez um jogo seguro na marcação. Foi sacado no intervalo por opção tática de Fernando Diniz. Nota: 6,5

Diogo Barbosa

O lateral-esquerdo fez um jogo razoável. Foi bem na defesa e subiu várias vezes ao ataque, mas não foi muito assertivo. Nota: 6,0

André

O volante repetiu o seu padrão de atuações. Apareceu bem na marcação, nas saídas de bola e nas articulações no meio-campo. No segundo tempo, foi recuado para a zaga e deu conta do recado. Nota: 7,5

Martinelli

O volante foi um dos jogadores mais esforçados do time tricolor. Correu o jogo todo e foi muito participativo. Errou alguns passes e finalizações, mas também ajudou nas construções ofensivas. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

O meia chamou o jogo e tentou armar jogadas para o Fluminense no primeiro tempo, mas não conseguiu encontrar passes decisivos. Acabou substituído no segundo tempo. Nota: 6,0

Jhon Arias

O colombiano foi o grande nome do Fluminense na conquista da Recopa. Teve uma grande atuação e marcou os dois gols do Tricolor, sendo o segundo em cobrança de pênalti nos minutos finais. Nota: 10!

Keno

O atacante não estava em uma noite inspirada. Tentou várias arrancadas individuais, mas não conseguiu se livrar da forte marcação da LDU. Acabou sendo pouco produtivo. Nota: 5,0

Germán Cano

O Rei da América não conseguiu brilhar. Teve algumas oportunidades de finalizar, mas não estava com a pontaria afiada e acabou passando em branco. Porém, foi muito esforçado e não desistiu de brigar em nenhum instante. Nota: 5,5

John Kennedy

O atacante entrou no segundo tempo e deixou a desejar. Além de não ter ajudado o time tecnicamente, acabou sendo expulso após acertar um pisão no jogador adversário. Poderia ter complicado o jogo para o Fluminense. Nota: ZERO!

Marcelo

O lateral-esquerdo entrou muito bem no segundo tempo. Adicionou mais qualidade ao time tricolor e ajudou nas articulações ofensivas. Nota: 7,0

Renato Augusto

Outro que entrou muito bem no segundo tempo. Se tornou um dos principais articuladores de jogadas do Fluminense. Ainda sofreu o pênalti que resultou no gol do título do Tricolor. Nota: 9,0

Douglas Costa

O atacante fez a sua melhor partida com a camisa tricolor. Entrou no segundo tempo e fez várias boas jogadas pelo lado direito do ataque. Inclusive participou da construção do primeiro gol tricolor. Nota: 8,5

Guga

O lateral-direito entrou na reta final e ajudou a manter a segurança defensiva no setor. Nota: 6,0

Fernando Diniz

Após cogitar escalar o Fluminense com quatro atacantes, Fernando Diniz optou pelo esquema 4-3-3. Depois de um primeiro tempo pouco inspirado do Tricolor, o técnico partiu para o tudo ou nada e sacou o zagueiro Felipe Melo para a entrada de John Kennedy. Alguns minutos mais tarde, promoveu as entradas de Marcelo, Renato Augusto e Douglas Costa, que ajudaram a mudar o jogo para o Tricolor. Premiado pela ousadia de seu treinador, o Time de Guerreiros bateu a LDU por 2 a 0 e conquistou merecidamente o título inédito da Recopa Sul-Americana. Nota: 10!