Notas das atuações: Fluminense 2×0 Santa Cruz

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense no duelo contra o Santa Cruz, válido pela quarta fase da Copa do Brasil:

Rodolfo

Trabalhou muito pouco, mas foi um pouco  lento nas reposições. Nota: 5,0

Gilberto

Voltou a jogar muito bem. Foi forte no apoio, não deu mole na defesa e ainda marcou  o  primeiro gol do Fluminense. Nota: 7,5

Nino

Cresce a cada jogo. Senhora atuação! Muito bem nas antecipações e nos desarmes. Vale destacar que a jogada do primeiro gol foi iniciada com um excelente desarme do zagueirão. Nota: 7,5

Matheus Ferraz

O xerifão teve uma atuação bastante segura. Nota: 7,0

Caio Henrique

Foi bem na defesa, mas poderia ter aparecido mais no ataque. Nota: 6,0

Airton

O “cincão porrador” se encaixou bem à frente da defesa com boa marcação e excelente saída de bola. É uma pena que não consiga uma regularidade física para emplacar uma sequência. Nota: 6,5

Allan

Foi bem na marcação e na transição. Como de costume, arriscou de fora da área, no entanto, necessita acertar mais o gol. Geralmente, quase todas as finalizações dele vão para fora. Com um pouco mais de precisão, com certeza levará mais perigo. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

Atuação bastante discreta, na verdade, quase apagada. Resta saber se foi por causa do incômodo muscular que sentiu no início do segundo tempo. Nota: 4,0

Everaldo

Bons dribles e avanços ao fundo, no entanto, faltou caprichar mais na última bola. Ajudou na recomposição e na marcação. Nota: 6,0

Luciano

Foi um dos destaques da equipe, em especial, na primeira etapa. Ajudou na armação e ainda marcou um golaço! Nota: 7,5

Yony González

Perdeu duas chances claras de gols, mas deu passe para o Gilberto marcar o primeiro gol do Fluminense. Se movimentou bastante e foi um dos destaques da equipe. Infelizmente, torceu o tornozelo no início da etapa final. Nota: 7,0

Dodi

Mais uma vez entrou para não mostrar nada de relevante. Nota: 4,5

Léo Artur

Não foi omisso, mas a falta de entrosamento parece ter pesado um pouco para que não aparecesse com maior destaque. Nota: 5,0

Pedro

A fera voltou e quase marcou de falta. Atuação razoável para quem está voltando após quase oito meses de inatividade. Nota: 6,0

Fernando Diniz

A atuação  do Fluminense na primeira etapa foi sensacional, mas os jogadores pecaram nas finalizações. Sem exagero algum, o time poderia ter feito 4 a 0 sem grande esforço. No segundo tempo, a equipe caiu de produção. A saída do Yony González foi a principal perda já que o colombiano dá uma dinâmica muito grande ao ataque. Nota: 7,0