Notas das atuações: Fluminense 4 x 0 Corinthians

Comentários e notas das atuações de Fluminense 4 x 0 Corinthians

Fábio

Embora tenha sido pouco acionado durante a partida, o arqueiro tricolor fez uma defesa importantíssima logo aos 3 minutos de jogo. Nota: 6,5

Samuel Xavier

O lateral-direito teve mais uma atuação consistente. Fechou bem os espaços na marcação e subiu várias vezes ao ataque. Deu a assistência para o segundo gol de Germán Cano. Nota: 7,5

Nino

O capitão tricolor teve mais uma atuação segura, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Nota: 7,0

Manoel

O xerifão tricolor foi um dos destaques da partida. Preciso na marcação e nas saídas de bola. Apareceu bem no ataque para fazer o primeiro gol do Fluminense. Nota: 8,0

Caio Paulista

Novamente improvisado na lateral-esquerda, o atacante teve mais uma atuação sólida. Seguro na marcação e incisivo no apoio ao ataque. Fez ótima jogada na construção do terceiro gol do Fluminense, anotado por Germán Cano. Nota: 7,5

André

Repetiu mais uma vez o seu padrão de atuações. Incansável na marcação e nas articulações no meio-campo. Nota: 7,0

Martinelli

Escalado na vaga do suspenso Nonato, o volante aproveitou a oportunidade na equipe titular. Se destacou principalmente na articulação de jogadas ofensivas, mas também ajudou na marcação. Deu a assistência para o gol de Fred. Nota: 7,5

Ganso

Foi o maestro do meio-campo do Fluminense. Com calma e elegância, distribuiu ótimos passes e fez a bola girar. Nota: 7,0

Matheus Martins

Escolhido por Fernando Diniz para substituir Luiz Henrique, o atacante fez uma boa partida. Começou o jogo um pouco nervoso, mas, aos poucos, subiu de produção, especialmente no segundo tempo. Participou do terceiro gol do Fluminense, marcado por Germán Cano. Nota: 6,5

Jhon Arias

O colombiano foi um dos melhores em campo. Com movimentação intensa, participou de quase todas as construções ofensivas do Fluminense. Foi o autor das assistências para os dois primeiros gols do Fluminense. Nota: 8,0

Germán Cano

O artilheiro tricolor mostrou novamente porque é o principal goleador do futebol brasileiro em 2022. Nas duas oportunidades claras que teve, marcou dois gols. É válido ressaltar a intensidade do argentino em campo. Nota: 10

Alexandre Jesus

O atacante entrou em campo com muita disposição e correu bastante. Desperdiçou uma chance clara, mas se redimiu ao participar da jogada do quarto gol do Fluminense. Nota: 6,0

Felipe Melo

O volante entrou na reta final e tocou pouco na bola, mas manteve a segurança defensiva. Nota: 6,0

Willian Bigode

O atacante foi mais um que entrou bem no segundo tempo. Com boa movimentação, fez algumas jogadas interessantes. Nota: 6,5

Fred

Em sua penúltima partida como jogador, o ídolo tricolor mostrou porque é um dos maiores centroavantes da história do futebol brasileiro. O maior artilheiro do Brasileirão por pontos corridos precisou de apenas uma chance para marcar o quarto gol do Fluminense. Um momento muito emocionante de um jogador iluminado. Recebe nota 10 também por tudo que fez com a camisa tricolor. Obrigado, capitão! Nota: 10

Pineida

Entrou na reta final e praticamente não tocou na bola. SEM NOTA

Fernando Diniz

Sem Nonato (suspenso) e Luiz Henrique (vendido ao Betis), Fernando Diniz acertou na escolha dos substitutos: Martinelli e Matheus Martins. Também foi assertivo nas substituições feitas no segundo tempo. Mostrou sensibilidade ao promover a entrada de Fred, que teve tempo suficiente para marcar o quarto gol tricolor. Taticamente, o Fluminense foi perfeito e teve atuação dominante na goleada por 4 a 0 sobre o Corinthians. Nota: 10

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!