Notas das atuações: Fluminense 4×1 Botafogo – primeiro jogo da final do Campeonato Carioca 2012

Notas das atuações

Diego Cavalieri

Sem culpa no gol sofrido, pois foi atrapalhado pelos companheiros. Fez uma grande defesa na segunda etapa. No restante, mostrou a habitual segurança. Tem tudo para fazer uma grande temporada e entrar para a história do Fluminense. Nota: 7,0

Bruno

Foi bem na defesa, mas deixou a desejar um pouco no apoio. Nota: 6,0

Gum

Colocou o Loco Abreu no bolso! Foi muito bem mesmo, principalmente, pelo alto. Nota: 8,0

Leandro Euzébio

Deu mole no lance no gol, mas foi bem no restante do jogo. Nota: 6,5

Carlinhos

Cortou mal o cruzamento que originou o gol do Botafogo, mas depois se jogou ao ataque e fez excelente partida. Nota: 7,5

Edinho

Deu uma cochilada no lance do gol alvinegro, mas foi importante nos desarmes e distribuição de passes. Nota: 6,0

Jean

Pela sua reconhecida capacidade técnica, a atuação foi tímida. Não comprometeu, mas poderia ter rendido mais. De qualquer forma, pode anotar aí: tem tudo para ser um dos grandes nomes do time no restante da temporada.  Nota: 5,5

Deco

É o mago, né? Gastou a bola no Engenhão! O melhor camisa 20 da história do futebol mundial ditou o ritmo  em campo e ainda participou de dois gols. Nota: 10,0

Thiago Neves

O cara do “créu no Flamengo” jogou com uma raça danada e ainda participou de dois gols. Grande partida! Nota: 9,0

Rafael Sóbis

Dois gols e muita entrega. Por pouco não fez o terceiro. Grande atuação! Nota: 10,0

Fred

O Fred e a sua velha mania de fazer gols na quinta força do Rio. Precisava esculachar, capita? Gol de bicicleta e um passe magnífico para o Marcos Junior fechar o caixão alvinegro no Engenhão. Nota: 10,0

Marcos Júnior

Entrou para marcar o quarto gol e resolver de vez a parada ou alguém aí duvida que o Fluminense não será campeão carioca? Nota: 8,0

Rafael Moura

Entrou no finalzinho. SEM NOTA

Wagner

Assim como o Rafael Moura, entrou no final. SEM NOTA

Abel Braga

O Fluminense não fez um bom primeiro tempo, mas depois do intervalo deitou e rolou no Engenhão. O título carioca já está no papo, o foco agora é avançar às quartas de final da Taça Libertadores da América. Porém, a sequência de jogos preocupa bastante por conta do risco de lesões. Tem tudo para ir longe na Libertadores e conquistar o tetracampeonato brasileiro. Nota: 8,0

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!