Notas das atuações: Juventude 2 x 1 Fluminense – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Juventude 2 x 1 Fluminense

Fábio

O goleiro tricolor foi praticamente um espectador no primeiro tempo. Já na etapa final, o arqueiro teve mais trabalho e fez pelo menos uma grande defesa. Não teve culpa nos gols do Juventude. Nota: 5,5

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação ruim. Cometeu muitos erros no apoio ao ataque e não passou muita segurança na defesa. Nota: 4,0

Thiago Silva

Apesar da derrota do Fluminense, o capitão tricolor teve mais uma atuação “monstruosa”. Venceu quase todos os duelos individuais e passou muita segurança na marcação. Não teve culpa nos gols do Juventude. Nota: 7,5

Thiago Santos

Assim como Thiago Silva, o camisa 29 teve mais uma atuação segura, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Sentiu câimbras no segundo tempo e precisou ser substituído. Com isso, o Fluminense ficou mais vulnerável na defesa. Nota: 7,0

Marcelo

O lateral-esquerdo teve uma atuação apagada. Quase não subiu ao ataque e encontrou dificuldade para acompanhar os atacantes do Juventude. Nota: 4,0

Facundo Bernal

O volante não teve tanto destaque, mas contribuiu em campo, principalmente na proteção da zaga. Quase balançou as redes em chute de fora da área. Com a sua saída no segundo tempo, o Fluminense perdeu força defensiva e acabou sofrendo a virada. Nota: 6,0

Martinelli

De volta após cumprir suspensão, o volante não foi nada bem. Pouco contribuiu ofensivamente e falhou no segundo gol do Juventude ao não conseguir cortar a bola. Nota: 2,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 foi bem no primeiro tempo, onde ajudou nas articulações no meio-campo e apareceu no ataque para finalizar. Inclusive quase balançou as redes em bela cabeçada. Não teve o mesmo desempenho no segundo tempo e acabou sendo substituído. A sua saída, porém, deixou o Fluminense menos criativo. Nota: 6,0

Kevin Serna

Incisivo e participativo, o atacante colombiano fez mais um bom jogo. Deu linda assistência para o gol do Jhon Arias. Foi substituído no segundo tempo e fez falta ao time na reta final da partida. Nota: 6,5

Jhon Arias

Apesar do revés tricolor, o “motorzinho” do Fluminense teve mais uma grande atuação. Foi bastante participativo e ajudou nas construções ofensivas. Ainda marcou o único gol do Time das Laranjeiras. Nota: 7,5

Kauã Elias

O atacante teve uma boa atuação no primeiro tempo, onde se movimentou bastante e fez algumas belas jogadas. No segundo tempo, porém, acabou se tornando um dos vilões da derrota do Fluminense. Isso porque teve uma chance clara para fazer 2 a 0 para o Tricolor, mas acabou chutando para fora. Na sequência da etapa final, o Time das Laranjeiras acabou sofrendo a virada. Nota: 4,0

Felipe Melo

O zagueiro entrou mal no segundo tempo e pouco acrescentou ao time tricolor. Ainda falhou no segundo gol do Juventude ao fazer um corte de cabeça errado que acabou virando uma assistência para o adversário. Nota: ZERO!

Nonato

O volante entrou mal no segundo tempo e falhou no primeiro gol do Juventude ao perder disputa no alto com Ronaldo. Nota: ZERO!

Lima

Outro que entrou no segundo tempo e pouco fez em campo. Teve uma boa chance na reta final da partida, mas finalizou para fora. Nota: 2,0

Gabriel Fuentes

Em sua estreia com a camisa do Fluminense, o lateral-esquerdo acabou contribuindo para a derrota tricolor. Isso porque o colombiano errou o passe que deu origem ao segundo gol do Juventude. Nota: 1,0

Keno

O atacante entrou na reta final da partida e tocou poucas vezes na bola. Nota: 3,0

Mano Menezes

O técnico Mano Menezes optou por repetir praticamente o mesmo time que venceu o São Paulo. A única novidade foi o retorno do Martinelli, que cumpriu suspensão na rodada anterior. No segundo tempo, o treinador fez substituições que prejudicaram o desempenho da equipe, que acabou sofrendo a virada. O Fluminense fez um bom primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa final e acabou derrotado por 2 a 1. Nota: ZERO!

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”