#PósJogo – Com o time sem vontade alguma e treinador omisso, Fluminense perde para o Goiás e volta à zona de rebaixamento

Oswaldo de Oliveira (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Subtítulo

Até quando? Na noite deste domingo, o Fluminense perdeu para o Goiás pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o Tricolor voltou à zona de rebaixamento. Agora, o time das Laranjeiras ocupa a 17ª colocação, com apenas 18 pontos.

Primeiro tempo

O Fluminense iniciou o jogo buscando o ataque, entretanto, encontrou sérias dificuldades para furar o forte bloqueio defensivo goiano. Já a equipe esmeraldina ameaçava apenas nos contra-ataques. Aos 11′, Frazan e Digão ficaram no deixa que eu deixo, Kayke bateu no canto, Muriel conseguiu ainda espalmar para o lado, mas, no rebote, Michael limpou Gilberto e bateu no canto para abrir o marcador.

Lento, o time comandado pelo técnico Oswaldo de Oliveira até tentava construir as jogadas, mas a marcação goiana estava muito bem encaixada. O jogo seguiu bastante arrastado até a saída para o intervalo. Um detalhe que merece ser ressaltado é o de que o Fluminense deu sua primeira finalização no jogo apenas aos 41′.

Segundo tempo

Após o intervalo, o cenário seguiu o mesmo da primeira etapa, ou seja, um Fluminense lento em sua transição e o Goiás com muita vontade. Sendo assim, a situação piorou ainda mais para o Tricolor. Aos 20′, Rafael Vaz ampliou após uma bela cabeçada.

Com o time se arrastando em campo, o Fluminense não conseguiu nem se aproveitar da expulsão de Breno, que pisou em João Pedro. E o pior: conseguiu a proeza de levar o terceiro gol. Aos 43′, Yago Felipe ampliou o placar.

O drama do Fluminense segue cada vez maior no Brasileirão. Até quando?

Próximo jogo

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Santos, na próxima quinta-feira (26), às 20h (de Brasília), no Maracanã, em duelo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!