#PósJogo – Notas das atuações: Fluminense 2×1 Grêmio

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória sobre o Grêmio por 2 a 1, em duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Mais uma excelente atuação com defesas difíceis e muita segurança. Sem culpa no gol de honra do Grêmio. Nota: 8,0

Gilberto

Não foi omisso, lutou o tempo todo, mas errou muitos passes e foi o responsável pelo gol do Grêmio. Nota: 3,0

Nino

Teve muito trabalho com os atacantes do Grêmio, entretanto, conseguiu cortar muitas bolas. No final, fez um corte providencial, que ajudou a garantir os três pontos para o Fluminense. Nota: 7,0

Yuri

Não marcou bem e deixou a desejar na saída de bola. Atuação insegura. Nota: 3,5

Caio Henrique

Voltou a atuar bem. Buscou o apoio, marcou razoavelmente bem e ainda fez o segundo gol da vitória tricolor. Nota: 7,5

Allan

Excelente partida. Foi bem na marcação e ainda ajudou bastante na transição. Nota: 7,5

Daniel

Boa atuação! Fez a transição de jogo ficar mais acelerada e ainda iniciou a jogada do primeiro gol. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

Sem o Oswaldo de Oliveira, o camisa dez tricolor decepcionou. Não conseguiu contribuir na distribuição de passes e quase entregou um gol para o Grêmio no início do jogo. Nota: 3,0

Nenê

Lutou bastante no ataque e fez o primeiro gol da vitória. Como de costume, cansou no final. Jogador importantíssimo por conta de sua alta capacidade técnica e poder de decisão.  Nota: 7,0

Yony González

Duas assistências, muita movimentação e ajuda na marcação. O colombiano voltou! Nota: 7,5

João Pedro

Iniciou a jogada do segundo gol, mas deixou a desejar no restante do jogo. Nota: 4,0

Orinho

Entrou no lugar do Daniel e até que mandou razoavelmente bem na marcação. Ainda arriscou algumas ações ofensivas e até arriscou um chute. Nota: 6,0

Wellington Nem

Entrou no lugar do Nenê para dar um gás no lado direito nos minutos finais e ser um desafogo nos contra-ataques. Nota: 5,0

Marcos Paulo

Entrou no lugar do Yony González, aos 45 minutos do segundo tempo, ou seja, não teve tempo para mostrar serviço. SEM NOTA