#PósJogo – Notas das atuações: Goiás 3×0 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense , em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Sem culpa alguma nos gols. Evitou um placar maior com duas boas intervenções. Nota: 4,0

Gilberto

Um show de horrores. Deu mole no rebote que originou o gol do Goiás e ainda deu várias pixotadas. Segue apanhando feio da bola. Nota: -1000

Frazan

Tirou “par ou ímpar” com o Digão no lance do gol do Michael e mostrou insegurança no restante da partida. Atuação ruim. Nota: 2,0

Digão

Tirou “par ou ímpar” com o Frazan no lance do gol do Michael. Não viu a cor da bola. Nota: ZERO

Caio Henrique

Teve trabalho na marcação e não conseguiu ir ao fundo. Em alguns momentos, arriscou pelo meio com o Allan abrindo pela esquerda, mas não deu em nada. Muito toque para o lado e objetividade quase zero. Nota: ZERO

Yuri

Não conseguiu cortar a bola no lance do segundo gol do Goiás e nem proteger a defesa tricolor. Nota: ZERO

Allan

Foi um dos poucos que tentou avançar ao ataque, mas os companheiros não ajudaram. Nota: 4,0

Paulo Henrique Ganso

Mais um com atuação apática. Nota: ZERO

Nenê

Não conseguiu criar o suficiente para abastecer os atacantes. No segundo tempo, deu bom passe para o João Pedro, mas o garoto desperdiçou. Nem nas bolas paradas foi bem. Nota: 1,0

Yony González

Ajudou bastante na marcação pelo lado esquerdo, mas foi nulo no ataque. Nota: 2,0

João Pedro

Com o time nulo no setor de criação, o garoto sofreu lá na frente. No primeiro tempo, foi o responsável pela única finalização da equipe. Na etapa final, até tentou uma ou outra jogada, mas não arrumou nada. Nota: 2,0

Marcos Paulo

Entrou quando já estava 2 a 0 para o Goiás, ou seja, com o time totalmente surrado. Não conseguiu fazer nada relevante. Nota: 1,0

Lucão

Queeeeeeeeeeeem????????????? SEM NOTA

Oswaldo de Oliveira

Desde que chegou, conseguiu a proeza de deixar o time pior. A posse de bola continua alta, mas o número de chances criadas está mais raro que o Mico-leão-dourado. O time está com sério problema na transição de jogo já que o Nenê e Ganso juntos deixam o ritmo no modo Canal 100. Além disso, demora a substituir. Nota: ZERO