Prejudicado por erro de arbitragem, Fluminense perde o clássico para o Vasco da Gama

Utilize o cupom de desconto do Explosão Tricolor no ato da compra → explosaotricolor

Fluminense está praticamente garantido na semifinal da Taça Guanabara

Em duelo válido pela última rodada da fase de grupos da Taça Guanabara, o Fluminense perdeu para o Vasco da Gama por 1 a 0, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Com o resultado, o Tricolor terminou na segunda colocação. Sendo assim, a equipe comandada pelo treinador Fernando Diniz deve enfrentar o Flamengo na semifinal do primeiro turno do Campeonato Carioca. A confirmação sairá amanhã.

Primeiro Tempo

A partida começou agitada no Mané Garrincha. Com apenas dez segundo, o Vasco da Gama quase abriu o marcador com Yago Pikachu. Com o gramado ruim, o Fluminense sentiu dificuldade para impor a sua envolvente troca de passes.

Apesar da dificuldade inicial, a equipe tricolor foi se encontrando na partida. Bruno Silva protagonizou dois lances importantes. No primeiro, o volante cabeceou no travessão de Fernando Miguel. Já no segundo, o jogador sofreu um pênalti escandaloso ignorado pela arbitragem.

Aos 25′, um duro golpe para o Fluminense. Cáceres cruzou e a bola pegou no braço esquerdo de Nathan Ribeiro. Pênalti marcado para o Vasco. na cobrança.  Yago Pikachu abriu o marcador no Mané Garrincha.

A partida seguiu equilibrada, as duas equipes criaram algumas chances, mas o Vasco saiu para o intervalo com a vantagem no placar.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, o Fluminense voltou com Calazans no lugar de Ezequiel. A equipe ganhou força pelo lado direito do campo, mas seguiu com dificuldades para furar o bloqueio defensivo vascaíno. O Vasco ameaçou algumas vezes com perigosos contra-ataques. No final, o Fluminense deu uma blitz na área vascaína, mas esbarrou no travessão e na boa atuação do goleiro Fernando Miguel.

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o River-PI, na próxima terça-feira (05), às 21h30 (de Brasília), no estádio Albertão, em Teresina. A partida será válida pela primeira fase da Copa do Brasil. Vale ressaltar que a classificação será decidida em jogo único. O Tricolor terá a vantagem do empate.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Nova terceira camisa é na Loja oficial online do Flu e o que é melhor: com desconto para seguidor do Explosão Tricolor; confira!

Sem descanso: Paulo Henrique Ganso não descuidou da preparação física durante o período de férias

Nosso povo já te abraçou! (por Vinicius Toledo)