Repórter Victor Lessa, da Rádio Globo, não poupa críticas ao Fluminense após empate diante do América-MG: “Absolutamente lamentável”

Jornalista destacou que o Fluminense não soube aproveitar a vantagem numérica

Através de seu perfil no Twitter, o repórter Victor Lessa, da Rádio Globo, fez duras críticas ao desempenho do Fluminense no empate em 0 a 0 com o América-MG, na noite desta quarta-feira (15), no Estádio Independência, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jornalista afirmou considerar “absolutamente lamentável” o fato de o Tricolor não ter conseguido agredir o adversário mesmo jogando com um jogador a mais desde os 10 minutos do primeiro tempo.

“Resumir mais uma atuação do Fluminense em 2022: UMA PORCARIA! Patético um time pouco conseguir agredir o adversário com um a menos desde o início do jogo, terminando o primeiro tempo sem um chute no gol. Absolutamente lamentável”, escreveu Victor Lessa.