SporTV reprisará histórica vitória do Fluminense sobre o Grêmio nesta sexta-feira; veja a ficha técnica da partida

Próximo de retornar ao Fluminense, Fred foi o grande nome do jogo, anotando quatro gols

Nesta sexta-feira (29), às 15h (de Brasília), o canal SporTV reprisará a histórica vitória do Fluminense por 5 a 4 sobre o Grêmio, no Engenhão, pela 35ª rodada do Brasileirão de 2011. A partida foi escolhia em enquete realizada ontem (28) pela emissora.

Confira a ficha técnica do confronto:

Fluminense 5 x 4 Grêmio

Local: Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 16 de novembro de 2011 (Quarta-feira)

Horário: 20h30 (de Brasília)

Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL)

Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e José Amilton Pontarolo (PR)

Cartões amarelos: Matheus Carvalho (Fluminense); Marquinhos, Lúcio e Rafael Marques (Grêmio)

Cartão vermelho: Brandão (Grêmio)

GOLS: FLUMINENSE: Fred, aos 24min do primeiro tempo, 7, 33 e 35min do segundo tempo; Rafael Sóbis, aos 16min do segundo tempo

GRÊMIO: Rafael Marques, aos 16min do primeiro tempo; Marquinhos, aos 45min do primeiro tempo; Brandão, aos 29min do segundo tempo; Adílson, aos 30min do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Mariano, Leandro Euzébio, Elivélton e Carlinhos; Diguinho, Valencia, Marquinho (Matheus Carvalho) e Deco (Souza); Rafael Sóbis (Rafael Moura) e Fred

Técnico: Abel Braga

GRÊMIO: Victor; Mário Fernandes, Gilberto Silva (Saimon), Rafael Marques e Gabriel; Fernando, Adilson, Marquinhos (Leandro), Douglas e Lúcio (Miralles); Brandão

Técnico: Celso Roth

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!