Vídeo completo da vitória do Fluminense sobre o Boca Juniors na temida La Bombonera

Boca juniors 1x2 Fluminense (Foto: Divulgação)

Após publicarmos o vídeo com a vitória do Fluminense sobre o Boca Juniors, no Maracanã, pela Taça Libertadores 2008, chegou a hora do Explosão Tricolor relembrar uma outra histórica vitória do time de guerreiros sobre a tradicional equipe argentina.

Em 2012, o Tricolor venceu o Boca Juniors por 2 a 1, em plena La Bombonera. O duelo foi válido pela fase de grupos da Taça Libertadores 2012. Confira a ficha técnica da partida e assista ao vídeo completo de mais uma histórica vitória tricolor:

FICHA TÉCNICA

BOCA JUNIORS-ARG 1 x 2 FLUMINENSE-BRA

Local: La Bombonera, em Buenos Aires (Argentina)

Data: 7 de março de 2012 (Quarta-feira)

Horário: 22h(de Brasília)

Árbitro: Carlos Amarilla (Paraguai)

Assistentes: Carlos Cáceres (Paraguai) e César Franco (Paraguai)

Cartões amarelos: Insaurralde (Boca Juniors); Diguinho (Fluminense)

GOLS: Fred, aos 9′ do primeiro tempo; Somoza, aos 2′ do segundo tempo; Deco, aos 9′ do segundo tempo

BOCA JUNIORS: Agustín Orión, Clemente Rodríguez, Juan Insaurralde, Matías Caruzzo e Facundo Roncaglia; Diego Rivero (Cristian Chávez), Leandro Somoza, Walter Erviti (Gaona Lugo) e Juan Riquelme; Pablo Mouche (Sergio Araujo) e Santiago Silva

Técnico: Julio Cesar Falcioni

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno (Jean), Digão, Anderson e Carlinhos; Edwin Valencia, Diguinho, Deco (Edinho) e Thiago Neves (Rafael Sóbis); Wellington Nem e Fred

Técnico: Abel Braga

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!