VÍDEO – Espanha apenas empata com o Marrocos, mas garante liderança do Grupo A

Seleção europeia enfrentará a Rússia nas oitavas de final

Com atuação apagada, a Espanha apenas empatou em 2 a 2 com o Marrocos, nesta segunda-feira, em Kaliningrado, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo da Rússia. Isco e Aspas fizeram os gols da seleção espanhola. Os gols da seleção marroquina foram marcados por Boutaïb e En-Nesyri.

Apesar do tropeço, a Espanha garantiu a primeira colocação do Grupo A. A seleção espanhola enfrentará a anfitriã Rússia nas oitavas de final do torneio.

O Jogo

Com muitos erros de passes e falta de criatividade, a Espanha começou a partida mal. Organizada defensivamente, a seleção marroquina impôs dificuldades aos espanhóis. Aos 13 minutos da primeira etapa, Boutaïb aproveitou falha de Sérgio Ramos e abriu o placar para a equipe africana. Cinco minutos depois, Isco recebeu passe de Iniesta e soltou uma bomba para empatar o duelo. A Espanha quase virou nos acréscimos. Após cruzamento de Iniesta, Diego Costa se esticou todo, mas não conseguiu empurrar a bola para o gol.

O segundo tempo começou com pressão do Marrocos. Aos nove minutos, Amrabat arriscou chute de longe e acertou o travessão da meta defendida por David de Gea. A seleção marroquina voltou a ficar na frente do placar aos 35 minutos da etapa complementar. Após cobrança de escanteio, En-Nesyri subiu mais alto que todo mundo e testou para o fundo das redes. Já nos acréscimos, Carvajal acionou o atacante Iago Aspas, que completou de letra para o gol, garantindo o empate para a Espanha.

Ex-candidato na última eleição presidencial, Pedro Trengrouse recebe homenagem da FIFA em Moscou

Em tom de desabafo, Pedro Abad pede mais respeito e deixa recado para o torcedor tricolor

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com