VÍDEO – Portugal suporta pressão e vence o Marrocos pelo Grupo B da Copa do Mundo

Portugal vence por 1 a 0 e elimina o Marrocos da Copa do Mundo

Com gol de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotou o Marrocos por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo B. A seleção marroquina foi melhor durante quase toda a partida, mas não conseguiu furar a defesa da equipe europeia. Com o resultado, o Marrocos se tornou a primeira seleção eliminada da Copa do Mundo da Rússia.

A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio entre as duas seleções. Portugal abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Após cruzamento de Cédric Ricardo, Cristiano Ronaldo mergulhou de cabeça e estufou a meta do rival. Quatro minutos depois, em jogada individual, Cristiano Ronaldo quase ampliou a vantagem da seleção portuguesa. Após sofrer o gol, a seleção africana cresceu na partida e criou algumas oportunidades.

O Marrocos dominou completamente o segundo tempo. Com grandes defesas, o goleiro Rui Patrício se tornou o herói da partida. O arqueiro operou dois milagres nos primeiros 10 minutos da etapa complementar. A seleção marroquina pressionou até o final, mas não conseguiu superar a defesa portuguesa.

CR7 retoma a artilharia isolada da Copa do Mundo

Autor do gol da vitória da seleção portuguesa, o atacante Cristiano Ronaldo retomou a artilharia isolada da Copa do Mundo da Rússia. O craque português soma quatro gols no principal torneio de futebol do planeta.

Zerado e de malas prontas para casa, o Marrocos vai encarar a Espanha, na próxima segunda-feira (26), às 15h (de Brasília), no Estádio de Kaliningrado. No mesmo dia e horário, Portugal e Irã se enfrentam na Mordovia Arena.

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com