VÍDEO – Uruguai vence a Arábia Saudita e carimba vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo

Seleção celeste derrota a Arábia Saudita e avança às oitavas de final da Copa do Mundo

Em duelo válido pela segunda rodada do Grupo A da Copa do Mundo da Rússia, o Uruguai derrotou a Arábia Saudita por 1 a 0 e avançou às oitavas de final do principal torneio de futebol do planeta. Principal nome da seleção celeste, o atacante Luis Suárez anotou o único gol da partida.

A vitória do Uruguai também serviu para classificar a Rússia às oitavas de final da Copa do Mundo. Na próxima rodada, as duas equipes se enfrentam para decidir quem fica com o primeiro lugar do Grupo A.

O duelo entre Uruguai e Arábia Saudita não teve muitas emoções durante a etapa inicial. Melhor no início da partida, a seleção uruguaia abriu o placar aos 22 minutos. O atacante Luis Suárez aproveitou uma falha do goleiro e só escorou a bola para o fundo das redes. Logo após sofrer o gol, a Arábia Saudita ensaiou uma pressão e criou duas boas chances. Na sequência, o jogo seguiu arrastado até o intervalo.

O Uruguai teve total domínio na segunda etapa. Aos 16 minutos, Carlos Sánchez recebeu ótimo lançamento de Cavani e quase marcou de peixinho. A seleção celeste criou mais uma grande chance aos 34 minutos. Após chute de Torreira, Cavani desviou de cabeça e a bola saiu com muito perigo. A Arábia Saudita, por sua vez, praticamente não chegou com perigo no ataque.

Luizito faz história na Copa da Rússia

Maior artilheiro da história da seleção celeste (52 gols), Luis Suárez completou 100 jogos pelo Uruguai. De quebra, o atacante ainda se tornou o primeiro jogador do país a marcar em três Copas do Mundo diferentes.

Craque argentino cita o Fluminense entre os grandes clubes brasileiros que conhece

VÍDEO – Vinicius Toledo comenta sobre a saída de Abel Braga, diretoria, futebol, política e especulações

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com