Fluminense vence o Sampaio Corrêa e se aproxima das oitavas da Copa do Brasil

FOTO DE MARCELO GONCALVES/FLUMINENSE FC

Fluminense vence o Sampaio Corrêa

O Fluminense estreou com o pé direito na Copa do Brasil 2024. Na tarde desta quarta-feira (01), o atual campeão da América venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 (Lima e Jhon Arias), no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, em duelo de ida da terceira fase da competição nacional. A partida de volta será no dia 22 de maio, às 19h (de Brasília), no Maracanã.

A primeira etapa foi de total domínio do Fluminense diante de um Sampaio Corrêa que entrou em campo apenas para se defender. Porém, o Tricolor demorou para abrir o placar. O gol saiu apenas aos 32′ através de um forte chute dado de fora da área pelo Lima. A equipe comandada pelo Fernando Diniz tentou ampliar, mas desceu para o intervalo com a vantagem mínima.

Na etapa final, o Sampaio Corrêa voltou com outra postura e passou a incomodar o Fluminense em alguns momentos com uma marcação alta, mas sem criar chances claras. Já o Tricolor apresentou dificuldades, mas na  reta final da partida, ameaçou duas vezes com o Terans. O alívio veio aos 40′ através de Jhon Arias, que sofreu um pênalti que ele próprio converteu. Festa tricolor em Cariacica e vaga encaminhada para as oitavas de final da Copa do Brasil.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público”.