Notas das atuações: Atlético-MG 2 x 0 Fluminense – Libertadores 2024

Comentários e notas das atuações de Atlético-MG 2 x 0 Fluminense – Libertadores 2024

Fábio

O goleiro tricolor foi o menos culpado na eliminação do Fluminense. Fez várias grandes defesas e chegou a pegar um pênalti. Não pôde fazer nada nos gols do Atlético-MG. Nota: 7,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve mais uma péssima atuação. Voltou a dar sinais de que não tem mais condições físicas de atuar em alto nível. Foi nulo no apoio ao ataque e sofreu na marcação. Não conseguiu acompanhar Gustavo Scarpa no lance do primeiro gol do Atlético-MG. Nota: 1,0

Thiago Silva

O zagueiro teve uma grande atuação no primeiro tempo, onde inclusive salvou um gol. Na etapa fina, porém, não teve o mesmo desempenho e perdeu disputa com Deyverson no primeiro gol do Atlético-MG. Nota: 4,0

Thiago Santos

Assim como Thiago Silva, o zagueiro fez um primeiro tempo, mas se perdeu em campo na etapa final. Poderia ter tentado evitar o cruzamento de Hulk no lance do segundo gol do Atlético-MG. Nota: 4,5

Diogo Barbosa

O lateral-esquerdo teve uma péssima atuação. Errou vários passes e deixou muitos espaços na marcação. Acabou substituído no segundo tempo. Nota: ZERO!

Facundo Bernal

O uruguaio fez a sua pior partida com a camisa do Fluminense. Pouco contribuiu nas articulações no meio-campo e foi pouco efetivo na marcação. Ainda perdeu uma grande chance no segundo tempo. Nota: 2,0

Martinelli

Uma tragédia anunciada. Mesmo jogando mal, foi mantido em campo até o fim da partida. O resultado é que o volante acabou falhando ao perder a bola na origem do segundo gol do Atlético-MG. Nota: ZERO!

Paulo Henrique Ganso

Alguém viu camisa 10 tricolor em campo? O meia teve uma atuação muito apagada e pouco contribuiu na marcação de jogadas. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 1,0

Kevin Serna

Apesar de esforçado, o colombiano não conseguiu ser muito produtivo. Apesar disso, vinha sendo uma válvula de escape para o ataque. A sua saída deixou o Fluminense ainda mais preso no campo defensivo. Nota: 5,0

Jhon Arias

Principal jogador do Fluminense na temporada, o colombiano esteve irreconhecível nesta quarta-feira. Encontrou muita dificuldade para se livrar da marcação adversária e pouco produziu em campo. Nota: 3,0

Kauã Elias

O atacante começou bem a partida e chegou a protagonizar uma boa arrancada individual. Porém, caiu de produção com o passar dos minutos e foi substituído no segundo tempo. Nota: 3,0

Marcelo

O lateral-esquerdo entrou no segundo tempo e pouco acrescentou ao time do Fluminense. Foi pouco assertivo com a bola nos pés e deixou a desejar no lance do segundo gol do Atlético-MG. Nota: 1,0

Antônio Carlos

O zagueiro entrou no segundo tempo para reforçar a marcação e falhou miseravelmente. Não estava marcando o atacante Deyverson no lance do segundo gol do Atlético-MG. Nota: ZERO!

Germán Cano

O ex-Rei da América segue irreconhecível. Entrou no segundo tempo e visivelmente está longe da sua melhor condição física. Sem a mesma intensidade de outrora, quase não tocou na bola e pouco acrescentou em campo. Nota: 1,0

Lima

Autor do gol da vitória no Maracanã, o meia-atacante não teve o mesmo sucesso na partida de volta. Entrou no segundo tempo e não produziu nenhuma boa jogada. Nota: 1,0

Guga

Outro que entrou no segundo tempo e não conseguiu ser útil. Assim como Antônio Carlos, não acompanhou Deyverson na jogada do segundo gol do Atlético-MG. Nota: ZERO!

Mano Menezes

O técnico Mano Menezes foi o grande vilão da eliminação do Fluminense. Não pela escalação, mas pelo plano de jogo. Tentou sentar na vantagem de 1 a 0 e adotou uma postura extremamente defensiva. Para resumir: o Tricolor jogou como time pequeno. E acabou pagando o preço pela covardia. Ele errou ao promover a entrada de mais um zagueiro no segundo tempo. Também errou ao manter o Martinelli em campo até o fim da partida. O volante acabou falhando no segundo gol do Atlético-MG. Enfim, o Fluminense de Mano Menezes teve uma atuação vergonhosa e foi merecidamente derrotado. Nota: ZERO!

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Contamos com a ajuda de todos vocês!”