Molecada cumpre com a obrigação e avança de fase na Copa SP

Considerada uma das melhores divisões de base do país, a molecada tricolor avançou de fase na Copa SP. Bastante pressionado, o Fluminense venceu o Grêmio Osasco por 2 a 1 na noite deste domingo (8) e se classificou na segunda colocação do grupo 27. O adversário será o Figueirense.

Vindo de terrível derrota para o Interporto-TO, na última rodada, o Tricolor precisava ao menos empatar para avançar. A equipe da região metropolitana de São Paulo, por sua vez, se classificou em primeiro apesar da derrota e vai enfrentar o Juventus. Para vencer, o Fluminense precisou vencer a até então invicta defesa do Grêmio Osasco. O primeiro foi marcado por Wendel, aos 28 minutos ainda do primeiro tempo. Ele aproveitou sobra na entrada da área e bateu para vencer o goleiro. Aos 5 minutos do 2º tempo, os donos da casa empataram com cabeceio de Wesley Alves e chegaram até a ameaçar a virada. Depois de alguns minutos de apreensão, o Flu garantiu a classificação ao marcar seu segundo gol aos 30 do segundo tempo. Paulinho fez boa jogada pelo lado esquerdo do ataque e cruzou para achar os pés de Breno Caetano. Ele bateu sem chances para o goleiro adversário.

Por Explosão Tricolor / Foto: Divulgação