CBF aponta erro de arbitragem em duelo entre Fluminense e Palmeiras

A derrota do último domingo para o Palmeiras pelo placar de 1 a 0, em duelo válido pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense perdeu por 1 a 0 para a equipe alviverde, em pleno Maracanã, poderia ter sido ainda pior. Segundo a comissão de arbitragem da CBF, o árbitro da partida, Anderson Daronco, errou a não marcar um pênalti para a equipe paulista, ainda na primeira etapa do jogo.

O lance ocorreu aos 25 minutos, quando o atacante Dudu recebeu de Willian e foi derrubado na entrada da área tricolor pelo lateral-esquerdo Léo. O árbitro da partida ignorou o lance e mandou o jogo seguir.

Veja a análise completa da CBF:

“Partida: Fluminense 0 x 1 Palmeiras, no Maracanã

Descrição do lance: Ao tentar chutar a bola, jogador defensor dá um pontapé em seu adversário dentro da área penal. Árbitro nada marca.

Aplicação da regra: Um tiro livre direto ou tiro penal será concedido a favor da equipe adversária do jogador que tentar ou praticar um pontapé em um adversário. Se o árbitro considerar a infração como imprudente, a decisão disciplinar não dever ser aplicada”.

O Fluminense volta a jogar no próximo domingo, 1º de outubro, contra o Grêmio, em Porto Alegre. O duelo será válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Difícil entender o Fluminense da turma do presidente Pedro Abad (por Vinicius Toledo)

Terceiro uniforme já tem previsão de lançamento

Copa Sul-Americana: Presidente do Fla se manifesta sobre mando de campo em duelo contra o Flu

Saiba quais são os valores que o sócio-torcedor terá que investir para comprar uma franquia do Fluminense