Fluminense inicia a semana focado no Corinthians. Confira a programação completa!

A semana do Fluminense pode se resumir no seguinte: duas decisões contra o Corinthians em duelos válidos pela Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.

O Tricolor iniciará sua preparação já na manhã desta segunda, a partir das 9h, nas Laranjeiras. Os jogadores titulares que atuaram contra o Grêmio devem realizar apenas um treinamento regenerativo, já o restante do elenco realizará trabalhos com bola.

Para o duelo contra o Corinthians, que será disputado na próxima quarta-feira, válido pelas oitavas de finais da Copa do Brasil, o Fluminense deve contar com força máxima para buscar a classificação. Para avançar, o Tricolor necessitará vencer os paulistas ou empatar pelo placar mínimo de 2 a 2. Empate sem gols dá a vaga aos paulistas. Caso dê o placar do primeiro duelo, empate de 1 a 1, a classificação será decidida na disputa de cobranças de pênaltis.

O treinador Levir Culpi deve ganhar mais uma opção para esta sequência decisiva: o lateral-direito Jonathan, que está fora desde o dia 7 de agosto, quando sofreu um estiramento na coxa esquerda, minutos antes da partida contra o Internacional. Ele voltou a treinar com bola na tarde da última sexta-feira, nas Laranjeiras.

Confira a programação semanal completa do futebol do Fluminense:

19/9 – Segunda-feira
– 9h –
Treino – Laranjeiras (JANELA PARA IMPRENSA)

20/9 – Terça-feira
– 15h – Treino – Laranjeiras + Viagem para São Paulo (JANELA PARA IMPRENSA)

21/9 – Quarta-feira
– 21h45 – Copa do Brasil – Jogo de volta – Corinthians x Fluminense – Arena Corinthians – São Paulo-SP

22/9 – Quinta-feira
– A Divulgar

23/9 – Sexta-feira
– 9h – Treino – Laranjeiras (JANELA PARA IMPRENSA)

24/9 – Sábado
– 9h30 – Treino – Laranjeiras + Viagem para São Paulo (SEM JANELA PARA IMPRENSA)

25/9 – Domingo
– 16h – Campeonato Brasileiro – 27ª Rodada – Corinthians x Fluminense – Arena Corinthians – São Paulo-SP

*Escala sujeita a alterações sem aviso prévio
**A entrada da imprensa só será permitida 30 minutos após o início da atividade.

Por Explosão Tricolor / Fonte: Fluminense FC