Arthur, do Fluminense, marca em goleada da Seleção Brasileira Sub-17 sobre o Sub-20 do Guarani

Arthur (Foto: Mauro Horita / CBF)

Meia tricolor foi titular no triunfo da Seleção Brasileira Sub-17

Em amistoso disputado na tarde desta quarta-feira (11), a Seleção Brasileira Sub-17 goleou o time Sub-20 do Guarani por 5 a 1, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, no interior de São Paulo. O meia Arthur, do Fluminense, anotou o terceiro gol da equipe canarinho. Matheus Nascimento, Sávio, Rômulo e Matheus França completaram o placar para o Brasil.

Arthur balançou as redes aos 24 minutos do primeiro tempo. Após finalização de Vinícius Tobias, o meia tricolor aproveitou o rebote do goleiro adversário e empurrou para o gol vazio.

Arthur, de 15 anos, é tido como uma das grandes promessas recentes de Xerém. Recentemente, o armador assinou um pré-contrato profissional com o Fluminense.

O período de treinos faz parte da primeira etapa de preparação que visa a disputa do Torneio Sul-Americano Conmebol de 2021. A programação de treinamentos da Seleção Sub-17 se encerra na próxima sexta-feira (13), quando a equipe enfrenta o Sub-20 do XV de Piracicaba em outro jogo preparatório.