Cano faz o “L”, John Kennedy ressurge, Lelê dá show e Fluminense goleia na estreia do Brasileirão 2023

Rumo ao penta!

O Fluminense estreou no Brasileirão com o pé direito! Na tarde deste sábado (15), a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz goleou o América Mineiro por 3 a 0, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Germán Cano, John Kennedy e Lelê marcaram os gols do Fluzão na capital mineira.

O Tricolor começou em cima, com Pirani colocando o goleiro do América para trabalhar. O Coelho respondeu com Juninho e Everaldo, que pararam nas defesas de Fábio. Aos 10 minutos, houve checagem do VAR a respeito de possível pênalti a favor do América, mas nada foi assinalado, e o jogo seguiu.

Depois do início intenso, a partida esfriou. As defesas bem armadas, fizeram os atacantes arriscar de longe, facilitando a vida dos goleiros. Só aos 44′, o Coelho acertou o travessão adversário, em jogada de Henrique Almeida, que mesmo deitado, mandou no poste tricolor. E a primeira etapa terminou com o placar em branco, no Independência.

(CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE)

A equipe tricolor voltou do intervalo com Guga e Lelê nos lugares do Alexsander e Gabriel Pirani. E o Fluminense entrou com outra cara. Logo aos 2`, John Kennedy sofreu pênalti após excelente jogada do Lelê, porém, Germán Cano acertou o travessão na cobrança. Abatimento do artilheiro? Que nada! Aos 6`, o hermano recebeu belo passe de Samuel Xavier e saiu cara a cara com o Cavichioli. O camisa 14 driblou o goleiro e empurrou para a rede.

Empolgado, o Fluminense seguiu na pressão. Aos 14`, Lelê foi lançado, deu belo passe para John Kennedy, que finalizou cruzado e rasteiro para ampliar o placar no Independência. E não parou por aí. Doze minutos depois, Lelê driblou a defesa e invadiu a área, pelo lado direito. O camisa 99 finalizou cruzado, sem chances para Cavichioli. Belo gol para delírio da massa tricolor!

Com a vantagem construída, o Fluminense só administrou a partida até o apito final. Bela vitória na estreia do Brasileirão e uma certeza: a rapaziada do Diniz segue gastando a bola. Que venha o The Strongest!