Com importante ponto na bagagem, Fluminense desembarca no Rio

Após o empate em 0 a 0 com o Grêmio, o Fluminense desembarcou no Rio de Janeiro na tarde desta quinta-feira (31). Titular diante do clube gaúcho, o zagueiro Nathan Ribeiro conversou com a imprensa na chegada da delegação tricolor. O defensor valorizou o ponto conquistado fora de casa:

– Foi um ponto importantíssimo. Sabemos da dificuldade de enfrentar o Grêmio lá. Não fizemos um primeiro tempo brilhante, mas no segundo tempo jogamos bem e tivemos chances de gol – analisou o zagueiro.

Substituído no segundo tempo do confronto contra o Grêmio, o centroavante Pedro desembarcou sem mancar. Com muitas dores na coxa esquerda, ele passará por exames ainda nesta quinta-feira.

Merece ser valorizado (por Vinicius Toledo)

Jornalista critica chororô do Grêmio e relembra declaração de Renato Gaúcho no Brasileirão do ano passado

Atuação contra o Grêmio, arbitragem, substituto de Pedro, saída de Autuori e muito mais: confira a coletiva completa de Abel Braga

Por Explosão Tricolor / Fonte: Globo Esporte

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com