Com postura covarde, Fluminense empata com o Avaí na Ressacada

Fluminense apenas empatou em 1 a 1 com o Avaí

O drama tricolor no Campeonato Brasileiro continua com requintes de crueldade. Com uma postura descompromissada, o Fluminense empatou com o Avaí pelo placar de 1 a 1, no estádio da Ressacada, em duelo válido pela 36ª rodada.

Com o resultado, o Tricolor permanece na 15ª colocação, com 42 pontos. Caso o Cruzeiro perca para o Vasco da Gama, amanhã, em São Januário, o Fluminense garantirá a sua permanência na Série A.

O Avaí deu uma leve pressionada logo no início da partida, mas o goleiro Marcos Felipe mostrou muita segurança para realizar nos três lances que foi exigido. No entanto, o Fluminense impôs sua maior capacidade técnica em relação aos catarinenses. Porém, a equipe tricolor andou pecando na última bola.

A partida seguiu sonolenta, mas aos 35′, Gilberto fez linda jogada pela direita dando uma caneta no adversário, avançou, invadiu a área e cruzou para Marcos Paulo. O jovem atacante cabeceou no contra pé do goleiro Vladimir e abriu o marcador para delírio da massa pó de arroz!

Após o intervalo, o Fluminense recuou bastante. Sendo assim, o Avaí cresceu na partida, mas o sistema defensivo tricolor conseguiu bloquear boa parte das ações ofensivas da equipe catarinense.

Apesar de já estar rebaixado, o Avaí não se acomodou. Já o Fluminense seguiu com uma postura pra lá de descompromissada, mas ainda assim perdeu uma grande chance com Pablo Dyego já no final do jogo. Minutos depois, o castigo. Aos 41′, Nino cometeu um pênalti no atacante Jonathan. Na cobrança, Marcos Felipe defendeu, mas o VAR sinalizou que o goleiro se adiantou e mandou repetir a cobrança. Na segunda oportunidade, João Paulo não desperdiçou e deixou tudo igual na Ressacada.

Péssimo resultado, mas o Fluminense fez por merecer por conta de sua postura descompromissada, em especial, na segunda etapa.

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Fortaleza, na próxima quarta-feira (04), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, em duelo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!