Curtinhas do Sub-17: último treino antes do decisivo Fla-Flu, provável escalação, transmissão, venda de ingressos e muito mais

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Curtinhas do Sub-17 do Fluminense

Último treino

Na manhã desta quinta-feira (06), a equipe Sub-17 do Fluminense realizou o último treino antes do primeiro duelo contra o Flamengo, válido pela final da Copa do Brasil da categoria. Segundo informações do jornalista Edgard Maciel de Sá, do portal Globoesporte.com, os jogadores treinaram bola parada e jogadas ensaiadas.

Provável escalação

Para o duelo contra o Flamengo, o Fluminense deve entrar em campo co a seguinte formação: Marcelo Pitalunga, Calegari, Luan, Davi e Marcos Pedro; André, Martinelli e Wallace; Luiz Henrique, Marcos Paulo e João Pedro.

Clima de descontração

De acordo com o jornalista Edgard Maciel de Sá, do portal Globoesporte.com, o clima da última atividade foi de bastante descontração. Perdedores dentro do gol enquanto vencedores chutam.

Terceira final em 2018

Vale lembrar que a equipe Sub-17 do Fluminense disputará sua terceira decisão em 2018. Na Taça BH, os moleques de Xerém ficaram com o vice-campeonato. Na decisão, o Atlético-MG venceu por 3 a 1, entretanto, o Tricolor foi escandalosamente prejudicado pela arbitragem. Já no Campeonato Carioca, o Fluminense superou o Vasco na final.