Depois de um mês sem vitórias, Boca Juniors bate o Unión e volta a vencer

Boca Juniors (Foto: Divulgação)

Depois de um mês sem vitórias, o Boca Juniors finalmente voltou a vencer. Nesta sexta-feira, a equipe derrotou o Unión Santa Fe por 2 a 1, em jogo da nona rodada do Grupo B da Superliga Argentina. O zagueiro Marcos Rojo abriu o placar logo aos sete minutos na Bombonera. Aos 27, Calderón foi expulso e deixou os visitantes com um a menos. Apesar disso, o Unión empatou aos 42. Aos 26 minutos do segundo tempo, Merentiel marcou o gol da vitória.

Adversário do Fluminense na grande final da Copa Conmebol Libertadores, o Boca Juniors volta a vencer depois de mais de um mês sem vitórias. O último triunfo nos 90 minutos havia sido sobre o Central Córdoba, no dia 19 de setembro. Desde então, foram seis jogos, com duas derrotas e quatro empates, entre eles as classificações na semifinal da Libertadores e nas quartas de final da Copa Argentina, ambas nos pênaltis.

Com a vitória, o Boca chega aos 10 pontos e ocupa a décima posição na tabela de classificação do Grupo B da Superliga Argentina. O Unión segue na oitava colocação, com 11 pontos. Antes de enfrentar o Fluminense, no Maracanã, no dia 4 de novembro, o Boca Juniors encara ainda o Racing e o Estudiantes pela competição nacional.

(CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE)

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)