Fluminense dá adeus à Copa do Brasil Sub-17

Arthur (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Na noite desta sexta-feira (01), o Fluminense empatou com o São Paulo pelo placar de 0 a 0, no Estádio Luso-Brasileiro, em jogo de volta pela quartas de final da Copa do Brasil sub-17. Como no jogo de ida, os times empataram pelo placar de 1 a 1, a decisão da vaga foi para a disputa de pênaltis. Melhor para a equipe paulista, que venceu por 4 a 1. O detalhe é que o São Paulo atuou por mais de 20 minutos com um homem a menos, após a expulsão de Mateus Amaral na segunda etapa.

O jogo foi de poucas oportunidades. No primeiro tempo, o Fluminense dominou a parte inicial, mas o São Paulo conseguiu equilibrar o confronto na sequência. As melhores chances, inclusive, foram do Tricolor Paulista, na bola parada e em chute de fora da área de Mateus Amaral. Na segunda etapa, o São Paulo perdeu Mateus Amaral por expulsão aos 25 minutos. O Tricolor Carioca se lançou ao ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário para marcar o gol da classificação.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!