Fluminense perde para o Internacional no Beira-Rio

Ganso (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Na noite deste domingo (14), o Fluminense perdeu para o Internacional por 3 a 0, no Beira-Rio, em duelo válido pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time caiu para a quarta, com 38 pontos.

O Internacional marcou bem e não deixou o Fluminense de Fernando Diniz jogar no primeiro tempo. Com dificuldades na saída de bola, o Tricolor pouco chegou ao gol de Daniel. Já o Colorado criou algumas chances, acertou uma bola na trave e abriu o placar em forte finalização de Bustos.

Na segunda etapa, o Internacional baixou as linhas e chamou o Fluminense para o jogo. A equipe tricolor melhorou, mas os jogadores encontraram dificuldade para furar o bloqueio colorado. Já os gaúchos marcaram um gol, mas o VAR anulou. Porém, aos 26′, Alemão chutou na saída de Fábio e ampliou o marcador. Aos 47′, Felipe Melo saiu jogando errado, entregou a bola no pé de De Pena, que chutou colocado da entrada da área e fez o terceiro do Inter.

No restante, o jogo se arrastou até o apito final. Derrota dolorida, que interrompeu a longa invencibilidade e deixou o Tricolor mais longe da disputa pelo Brasileirão. Agora é encontrar força para o jogo decisivo contra o Fortaleza, na próxima quarta-feira (17), às 20h (de Brasília), no Maracanã, pelo duelo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.