Gilberto lamenta segundo tempo do Fluminense contra o Avaí

Lateral-direito lamentou o desempenho do Fluminense no segundo tempo do empate com o Avaí

Na tarde deste domingo, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Avaí, no Estádio da Ressacada, em duelo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo, mas cedeu o empate para o clube catarinense no final da partida. Em entrevista na saída do gramado, o lateral-direto Gilberto lamentou a queda de rendimento do time das Laranjeiras na etapa complementar:

– Entramos fortes no começo e jogamos bem no primeiro tempo. No segundo, não mantivemos a mesma pegada e sofremos o gol de empate. Agora é levantar a cabeça para buscarmos a vitória na quarta – disse o lateral-esquerdo.

Após o frustrante empate com o Avaí, o Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Fortaleza, às 21h30 no Maracanã, pela penúltima rodada do Brasileirão.