Gols sofridos nos minutos finais minaram a campanha tricolor no Campeonato Brasileiro

O jogo só acaba após o apito final, mas verdade seja dita: o Fluminense deu várias bobeadas decisivas no Campeonato Brasileiro que acabaram minando a campanha. As lesões atrapalharam bastante ao longo da temporada, mas os gols sofridos nos finais de alguns jogos tiraram pontos preciosos do Tricolor.

O Explosão Tricolor listou cinco jogos da campanha do Fluminense para mostrar que a equipe comandada pelo treinador Abel Braga poderia estar numa situação muito mais cômoda no Brasileirão.

Considerando os históricos dos jogos, o Tricolor das Laranjeiras deixou de ganhar nove pontos por causa dos gols sofridos nos finais dos jogos. Com essa pontuação “jogada no lixo”, o Fluminense poderia estar na quinta colocação, com 52 pontos, brigando até para terminar no G-4.

Confira a lista de bobeadas tricolores no Brasileirão:

• VASCO 3×2 FLUMINENSE → O Fluminense começou o jogo perdendo, mas virou o placar já na segunda etapa. Aos 29′, sofreu o gol de empate e nos acréscimos, aos 47′, levou o gol da virada. (1 PONTO)
  • FLUMINENSE 2×2 FLAMENGO → A equipe comandada pelo treinador Abel Braga ficou duas vezes à frente do placar, mas levou o gol do empate nos últimos segundos dos acréscimos. (2 PONTOS)
  • BAHIA 1×1 FLUMINENSE → O Tricolor vencia o jogo até os 38′ da segunda etapa. (2 PONTOS)
  • SPORT 2X2 FLUMINENSE → O Flu não levou o gol do empate nos minutos finais, mas foi para o intervalo com dois gols de vantagem sobre o rubro-negro pernambucano. (2 PONTOS)
  • VITÓRIA 2×2 FLUMINENSE → O Fluminense levou o gol do empate aos 45′ do segundo tempo. (2 PONTOS)