Marcos Felipe reconhece que se adiantou em pênalti e evita reclamar da arbitragem

Arqueiro tricolor comentou sobre o polêmico lance em que esteve envolvido

O goleiro Marcos Felipe foi um dos protagonistas do lance mais polêmico do empate em 1 a 1 entre Avaí e Fluminense, na tarde deste domingo, no Estádio da Ressacada, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 44 minutos do segundo tempo, o arqueiro tricolor defendeu um pênalti, mas o árbitro mandou voltar a cobrança após consultar o VAR. Na segunda tentativa, João Paulo converteu a penalidade e deixou tudo igual para os donos da casa.

Em entrevista após a partida, Marcos Felipe comentou brevemente sobre o lance polêmico. O goleiro admitiu que se adiantou na cobrança e preferiu não reclamar da arbitragem.

– Tirei um pouco o pé da linha. Faz parte. Não vou entrar em discussão sobre o VAR. Na segunda, o João Paulo bateu bem e fez o gol – afirmou o goleiro.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!