Millonarios vence em seu jogo de estreia no Campeonato Colombiano

Millonarios (Foto: Divulgação)

Enquanto o Fluminense finaliza a pré-temporada com jogos-treino, o Millonarios já estreou em um jogo oficial na noite da última sexta-feira (21). O time comandado pelo técnico Alberto Gamero visitou o Deportivo Pasto na cidade de San Juan de Pasto, a mais de 500 km da capital Bogotá, e obteve uma difícil vitória por 1 a 0. Logo nos primeiros minutos, Álvaro Montero defendeu um pênalti, e o estreante Herazo marcou o gol que decidiu a partida na reta final do primeiro tempo, pouco depois da expulsão do lateral adversário.

O Millonarios atuou no 4-3-3, com Álvaro Montero; Vargas, Llinás, Bertel e Perlaza; Vega, Larry Vásquez e Mackalister Silva; Ruiz, Gómez e Herazo. Durante o segundo tempo, entraram Rengifo, Yúber Quiñones, Jader Valencia, Cortés e Pereira nas vagas de Gómez, Ruiz, Herazo, Mackalister Silva e Larry Vásquez, respectivamente. O resultado deixa o Millonarios na liderança do Campeonato Colombiano ao lado do America de Cali, com três pontos, mas faltam 12 times para entrar em campo na rodada.

Até o dia 22 de fevereiro, o Millonarios ainda terá mais seis jogos para cumprir e preparar a equipe para os confrontos com o Fluminense. Na Colômbia é sabido que o Tricolor investiu pesado em contratações e chega como favorito, mas se aposta muito na altitude do estádio El Campín, que fica a 2.552m acima do nível do mar. Os ingressos para a partida já estão à venda para os sócios colombianos dentro do pacote do primeiro semestre, que incluem bilhetes para 11 jogos como mandante, a preços de aproximadamente R$ 265 a R$ 2 mil.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!