No último teste antes do Pré-Olímpico, John Kennedy é titular da Seleção Brasileira em vitória sobre o Boavista

John Kennedy (Foto: CBF)

John Kennedy e Alexsander estiveram em campo no triunfo canarinho sobre o Boavista

A Seleção Pré-Olímpica venceu o Boavista por 2 a 1, neste domingo (14), na Granja Comary, em jogo-treino preparatório para a disputa do Pré-Olímpico. O atacante John Kennedy, do Fluminense, começou o amistoso como titular. Já o volante Alexsander entrou no segundo tempo.

O jogo-treino foi o último teste da Seleção Brasileira antes da estreia no Pré-Olímpico, na Venezuela, no próximo dia 23, contra a Bolívia.

O técnico Ramon Menezes testou dois times diferentes em cada tempo da partida. No primeiro tempo foram a campo: Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Michel e Kaiki Bruno; Bruno Gomes e Andrey Santos; Maurício, Marquinhos, John Kennedy e Endrick. A primeira etapa terminou empatada sem gols.

Para o segundo tempo, o treinador trocou quase todos os atletas, menos o zagueiro Arthur Chaves. Entraram: Kaique, Marlon Gomes, Luan Patrick e Rikelme; Ronald, Alexsander e Gabriel Pirani; Guilherme Biro, Gabriel Pec e Giovane. O Boavista também mudou toda a equipe.

Os três gols saíram na etapa final. O Boavista saiu na frente com o zagueiro Wellington, de cabeça. O meio-campista Marlon Gomes, empatou a partida para a Seleção Brasileira. A virada veio num belo chute de Bruno Gomes, de fora da área.

A Seleção Brasileira faz nos próximos dias mais dois treinamentos antes de deixar a Granja Comary.