Notas das atuações: Fluminense 2 x 1 RB Bragantino – Brasileirão 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 1 RB Bragantino

Fábio

O goleiro teve uma participação importante para a vitória do Fluminense. Quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0, fez vários boas defesas para evitar que o Bragantino abrisse o placar. Não teve culpa no gol do Bragantino. Era uma bola difícil. Nota: 7,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação razoável. Foi bem na marcação, mas não foi muito eficiente no apoio ao ataque. Acabou desperdiçando algumas jogadas. Nota: 5,5

Nino

No geral, o capitão tricolor fez um bom jogo. Começou a partida um pouco nervoso, mas subiu de produção ainda no primeiro tempo. Foi bem na marcação e nas saídas de bola. Nota: 7,0

Felipe Melo

O Pitbull foi talvez o melhor em campo. No começo do jogo, quando o Fluminense era pressionador, desempenhou um papel importante na marcação. Fez inúmeros cortes e desarmes. Ainda apareceu no ataque para fazer o segundo gol tricolor. Nota: 9,0

Guga

Com a confirmação da lesão de Marcelo, ganhou uma nova oportunidade na lateral-esquerda, mas novamente deixou a desejar, principalmente no apoio ao ataque. Nota: 5,0

André

O volante voltou a jogar bem neste domingo. Ajudou na marcação, nas saídas de bola e nas articulações no meio-campo. Nota: 7,0

Martinelli

Foi o jogador mais apagado do setor ofensivo do Fluminense. Apesar de esforçado, não foi muito efetivo na marcação e nas articulações de jogadas. Deixou a desejar no gol do Bragantino ao permitir que Borbas chutasse da entrada da área. Nota: 4,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 tricolor fez um grande primeiro tempo, onde apareceu bem nas articulações de jogadas e marcou um belo gol. Caiu de rendimento no segundo tempo e foi substituído. Nota: 7,5

Lima

Atuando mais recuado no meio-campo, o camisa 45 foi um dos destaques do Fluminense. Ajudou bastante na armação de jogadas. Ainda finalizou a bola que acertou a trave e sobrou para Felipe Melo fazer o segundo gol tricolor. Nota: 7,5

Jhon Arias

O colombiano foi o jogador mais participativo do setor ofensivo do Fluminense. No entanto, aos contrário dos jogos anteriores, voltou a ser decisivo. Foi o autor da assistência para o gol de Ganso. Nota: 8,0

Germán Cano

Assim como nos últimos jogos, o argentino não foi muito acionado, mas novamente brigou bastante e deu muito trabalho para a defesa adversária. Também ajudou na marcação. Nota: 6,0

Lelê

O atacante entrou no segundo tempo e fez algumas boas jogadas. Quase marcou um belo gol em jogada individual, mas parou na defesa do goleiro. Sumiu um pouco do jogo nos minutos finais. Nota: 6,0

Manoel

Entrou no segundo tempo no lugar do Felipe Melo e esteve pressionando em vários momentos, mas conseguiu se virar, mesmo que na base dos chutões. Nota: 6,0

Thiago Santos

Entrou na reta final para reforçar a marcação, mas não conseguiu exercer esse papel. Mais uma vez pouco acrescentou ao time. Nota: 4,0

David Braz

Outro que entrou para reforçar a marcação, mas também não conseguiu acrescentar muita coisa para o time tricolor. Nota: 4,0

Fernando Diniz

Apesar da vitória, Fernando Diniz parece um pouco perdido no comando do Fluminense. Apesar da má fase, repetiu a mesma formação dos últimos. A decisão não foi das melhores, uma vez que o Bragantino dominou a maior parte do primeiro tempo e só não largou na frente porque parou no goleiro Fábio. Felizmente, o Tricolor aproveitou os vacilos da defesa do time paulista e abriu 2 a 0 na reta final da etapa inicial. No entanto, o segundo tempo foi de puro sofrimento para o torcedor tricolor, que viu o Fluminense ser pressionado até o apito final. Nos minutos finais, o treinador errou grosseiramente ao realizar substituições que deixaram o time tricolor ainda mais recuado. Ele encheu o time tricolor de defensores e acabou chamado o Bragantino para o campo de defesa do Fluminense. Nota: 3,0