Notas das atuações: Fluminense 2 x 2 Atlético-MG – Brasileirão 2024

Comentários e notas das atuações de Atlético-MG 2 x 2 Fluminense

Fábio

No geral, o goleiro teve mais uma atuação segura. Fez várias grandes defesas. Não teve culpa nos gols do Atlético-MG. Nota: 7,0

Marquinhos

Mantido como titular na lateral-direita, o atacante fez um bom jogo, especialmente ofensivamente. Deu a assistência para o gol de Germán Cano. Sumiu um pouco no segundo tempo. Nota: 6,5

Manoel

Na maior parte do tempo, o zagueiro teve uma boa atuação, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. No entanto, deixou a desejar no lance do primeiro gol do Atlético-MG. Nota: 5,5

Felipe Melo

O Pitbull teve uma atuação segura. Foi firme na marcação e preciso nas saídas de bola. Foi substituído no segundo tempo, o que enfraqueceu a defesa tricolor. Nota: 6,5

Marcelo

O lateral-esquerdo teve uma atuação razoável. Foi muito bem na marcação, mas apareceu pouco no ataque. Nota: 6,0

Lima

O meia foi mais participativo do que nos últimos jogos, mas não chegou a fazer um grande jogo. Nota: 5,5

Martinelli

Novamente escalado como primeiro volante, o meio-campista teve uma atuação discreta, mas cumpriu bem o seu papel na marcação e nas saídas de bola da defesa. Nota: 6,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 teve uma boa atuação no primeiro tempo. Buscou armar o jogo e fez alguns bons passes. Caiou de rendimento no segundo tempo e foi substituído. Nota: 5,5

Jhon Arias

O meia-atacante teve uma boa atuação no primeiro tempo. Com muita intensidade, buscou o jogo a todo momento e deu trabalho para a defesa do Atlético-MG. Quase balançou as redes em finalização de fora da área no primeiro tempo. Não teve o mesmo desempenho na etapa final.  Nota: 6,0

Douglas Costa

Mantido no time titular, o atacante teve uma atuação apagada. Tentou algumas jogadas, foi não conseguiu dar prosseguimento. Nota: 3,0

Germán Cano

O argentino brigou bastante no comando do ataque e marcou o primeiro gol do Fluminense no primeiro tempo. Caiu de produção no segundo tempo e quase não tocou na bola. Nota: 6,0

Renato Augusto

O meia entrou no segundo tempo e marcou o segundo gol do Fluminense alguns minutos após pisar no gramado. Na sequência do jogo, porém, não teve muito destaque. Nota: 6,5

Alexsander

O meia entrou bem no segundo tempo e deu assistência para o gol de Renato Augusto. Porém, desperdiçou uma grande chance cara a cara com o goleiro. Nota: 6,0

Felipe Andrade

O zagueiro entrou no segundo tempo e não conseguiu reforçar a marcação. Falhou no segundo gol do Atlético-MG ao permitir o cabeceio de Vargas. Nota: 4,0

Terans

O meia entrou no segundo tempo e teve mais uma atuação apagada. Pouco acrescentou ao time tricolor. Nota: 4,0

Fernando Diniz

Conforme era esperado, o técnico Fernando Diniz promoveu o retorno dos titulares que foram poupados contra o Sampaio Corrêa. A surpresa ficou por conta da manutenção do ataque Marquinhos como lateral-direito. No segundo tempo, o treinador acertou ao promover as entradas de Renato Augusto e Alexsander, mas mesmo assim o Fluminense acabou sofrendo o empate após abrir 2 a 0. Nota: 6,0