Notas das atuações: Fluminense 2 x 2 Fortaleza

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 2 Fortaleza

Fábio

O goleiro tricolor não teve culpa nos gols do Fortaleza. Praticou poucas defesas ao longo da partida, mas fez boas saídas do gol nos minutos finais para assegurar o empate. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito não comprometeu na marcação e tentou apoiar o ataque, mas foi pouco assertivo. Nota: 6,0

Nino

O capitão tricolor foi o pior em campo no primeiro tempo. Lento e atabalhoado, falhou nos dois gols do Fortaleza. Foi substituído no intervalo. Nota: ZERO

Manoel

Assim como Nino, o zagueiro também não fez um bom primeiro tempo. Estava completamente perdido no lance do primeiro gol do Fortaleza, em que acabou marcando contra. Subiu de produção no segundo tempo e fez vários cortes importantes. Nota: 6,0

Caio Paulista

O lateral-esquerdo teve mais uma atuação ruim. Pouco efetivo na marcação e totalmente improdutivo no ataque. Falhou na jogada do segundo gol do Fortaleza. Nota: 1,0

André

Após péssima atuação contra o Internacional, o volante ainda não conseguiu voltar ao seu normal, principalmente na articulação de jogadas no meio-campo. Também não contribuiu muito na marcação. Nota: 5,0

Nonato

O meio-campista não fez uma partida brilhante, mas também não foi mal. Alternou altos e baixos, mas participou do segundo gol do Fluminense. Nota: 6,0

Ganso

O camisa 10 começou a partida distribuindo ótimos passes, mas acabou ficando irritado com a arbitragem e caiu de rendimento na segunda metade do primeiro tempo. Voltou mais focado após o intervalo e cresceu novamente na partida. Marcou o primeiro gol do Fluminense em cobrança de pênalti. Nota: 7,5

Matheus Martins

O moleque de Xerém não fez uma boa partida, mas sofreu o pênalti que resultou no primeiro gol do Fluminense. Nota: 5,0

Jhon Arias

O colombiano foi o melhor jogador do Fluminense. Correu o jogo todo e foi bastante participativo nas construções de ataque. Deu a assistência para o gol de Germán Cano. Nota: 8,0

Germán Cano

O atacante vinha fazendo uma partida ruim, tendo desperdiçado pelo menos cinco chances claras, mas, como bom artilheiro, balançou as redes na última chance que teve e garantiu o empate ao Fluminense. Recebe uma nota maior pela importância do seu tento, que evitou uma disputa de pênaltis. Nota: 7,0

Fernando Diniz

O técnico escalou aquilo que considera ser o melhor time à disposição. No entanto, deixou a desejar na estratégia de jogo. Mesmo com a vantagem de poder empatar, o Tricolor começou a partida com postura extremamente ofensiva e acabou deixando muita espaços para o Fortaleza, que terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0. No intervalo, o treinador conseguiu tranquilizar a equipe, que voltou mais organizada no segundo tempo e buscou o empate em 2 a 2. O comandante também acertou ao promover a entrada de Martinelli na vaga de Nino, que fez um péssimo primeiro tempo. Com a mudança, o Tricolor ganhou mais qualidade na saída de bola da defesa. A equipe comandada por Fernando Diniz deixou a desejar na primeira etapa, mas buscou o resultado no segundo tempo e mereceu a classificação pelo placar agregado. Nota: 5,0