Notas das atuações: Palmeiras 3×0 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na derrota para o Palmeiras por 3 a 0, no Allianz Parque, em duelo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Muriel

Sem culpa nos gols, evitou um placar ainda maior com excelentes defesas. Nota: 5,0

Gilberto

Deixou uma avenida no lance do primeiro gol do Palmeiras. Até encaixou a marcação durante o restante do primeiro tempo, mas deixou a desejar nos avanços ofensivos. Na etapa final, se perdeu de vez com o restante do time. Nota: 1,5

Nino

Assim como o Gilberto, deu espaço no lance do primeiro gol do Palmeiras. No restante, não conseguiu segurar o ataque palmeirense na maioria das vezes. Nota: 2,5

Digão

Mais um que esteve perdido em campo. No jogo aéreo, por exemplo, nem adianta mais comentar que ele é fraquíssimo. Nota: 1,5

Caio Henrique

Atuação ruim. Pelos últimos jogos, não parece mais à vontade na lateral-esquerda. Nota: 1,5

Airton

Foi um dos jogadores envolvidos no lance do gol do Palmeiras. Sem o mínimo de velocidade, teve dificuldade de frear alguns contra-ataques da equipe alviverde. Nota: 2,0

Nenê

Como sempre, ajudou na construção das jogadas pela esquerda, mas o Caio Henrique não ajudou o suficiente para deixar o Fluminense mais agudo. Além da construção de jogadas, arriscou algumas finalizações. Nota: 5,5

Paulo Henrique Ganso

Recuado, só avança na boa. Num dos raros avanços, deu passe genial para o João Pedro perder a única chance real do Fluminense no primeiro tempo. Para um time que tem enorme dificuldade na última bola, é um total desperdício deixá-lo longe das proximidades da área adversária. Nota: 5,0

Wellington Nem

Péssimo primeiro tempo em todos os sentidos. Levou até cartão amarelo. Deixou o campo logo no início do segundo tempo por conta de dores musculares. Nota: ZERO

Yony González

Atuação apagada, não produziu nada relevante. Nota: ZERO

João Pedro

Perdeu um gol feito após receber passe sensacional dado pelo Ganso. No restante, não se criou. Nota: 2,0

Marcos Paulo

Entrou no lugar do Wellington Nem, mas não conseguiu produzir nada relevante já que o restante do time não colaborou. Nota: 3,0

Yuri

Entrou no lugar do Airton e fez apenas o feijão com arroz num cenário de terra arrasada já que o placar estava 3 a 0. Nota: 3,0