#PósJogo – Notas das atuações: Fluminense 1×1 Chapecoense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense no empate com a Chapecoense pelo placar de 1 a 1, em duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

O gol sofrido era defensável, mas não dá para condená-lo. Ainda realizou duas excelentes defesas e passou segurança no restante da partida. Nota: 6,0

Gilberto

Permitiu o cruzamento para o gol da Chapecoense. Péssimo na marcação e pior ainda no apoio. Acertou apenas um cruzamento para o João Pedro na segunda etapa. Nota: 1,0

Nino

Um dos poucos que se salvaram. Foi bem no combate e até na recomposição. Nota: 7,0

Digão

Falhou no gol da Chapecoense, ou seja, foi decisivo para o empate com cara de derrota. Nota: ZERO

Caio Henrique

Passou a impressão que chegou atrasado no gol do Everaldo, entretanto, o lance não era dele. Sendo assim, não dá para afirmar que teve culpa no gol da Chapecoense. No restante, foi bem no apoio. Nota: 6,5

Allan

Atuação muito abaixo do normal. Errou muitos passes e foi péssimo na marcação. Nota: 1,5

Daniel

Foi o melhor do Fluminense em campo. O garoto chegou muito bem lá na frente, finalizou, deu bons passes e ainda deu o passe para o gol de empate. Inexplicavelmente foi substituído pelo “poderoso” Lucão do Break… Nota: 7,0

Nenê

Péssima atuação. Perdeu um gol incrível no início do jogo que poderia ter dado grande tranquilidade para o Fluminense. Além disso, errou bastante. Nota: ZERO

Wellington Nem

O mesmo de sempre, ou seja, muita velocidade e bolas para bem longe do gol. Causa a impressão que incomoda a defesa adversária, mas na verdade é ao contrário. Nota: 1,0

Yony González

Perdeu grandes chances, mas não dá para dizer foi omisso e não se entregou. Participou da jogada do gol de empate. Nota: 4,5

Marcos Paulo

Não teve uma atuação brilhante, mas fez o gol do empate. O mérito foi ter acompanhado o Daniel, que articulou muito bem a jogada do gol. Nota: 5,5

João Pedro

Entrou na vaga do Wellington Nem. Até correu, mas só apareceu com perigo uma vez através de uma perigosa cabeçada. Nota: 3,5

Lucão

Não tem a mínima condição de vestir a camisa tricolor. Fraquíssimo! E ainda entrou na vaga do Daniel, que era o melhor em campo. Nota: ZERO

Paulo Henrique Ganso

Entrou nos minutos finais, ou seja, não teve tempo nem para esquentar. Resta saber qual será o impacto nos bastidores após ter sido barrado e entrado nos minutos finais da partida. SEM NOTA

Marcão

Já começou errado na escalação. Wellington Nem não pode ser titular no atual Fluminense.No entanto, a bizarrice mesmo foi sacar o Daniel, que era o melhor em campo, para colocar Lucão. Outra decisão equivocada foi a de manter o Nenê até o final. Já era para ter saído com vinte minutos do segundo tempo. Tudo bem que o time desperdiçou diversas chances claras, mas o treinador também teve a sua parcela de culpa. Nota: 3,0