VÍDEO – Após substituição, meia brasileiro do Nacional Potosí agride treinador

Adversário do Fluminense na primeira fase da Copa Sul-Americana, o Nacional Potosí passou por uma situação bastante desagradável na noite desta segunda-feira. Na partida contra o Sport Boys, válida pelo Campeonato Boliviano, o meia brasileiro Thiago dos Santos, do Nacional Potosí, foi substituído aos 34 minutos do primeiro tempo. Extremamente revoltado, o jogador partiu para cima do seu treinador, o argentino Edgardo Malvestiti.

Mesmo contido pelos seus companheiros no banco de reservas, o Thiago continuou exaltado e tentou, inclusive, agredir um membro da comissão técnica com um chute. Logo após o incidente, foi expulso pelo árbitro da partida.

Para piorar a noite do Nacional Potosí, a equipe foi goleada por 4 a 0. Com 15 pontos, o Nacional Potosí aparece na quarta colocação da tabela de classificação do grupo B. Com a vitória, o Sport Boys está em quinto, no mesmo grupo, com 13 pontos.

O duelo de volta entre Fluminense e Nacional Potosí será realizado no dia 10 de maio, às 21h45, em Potosí. Na partida de ida, realizada na última quarta-feira, o Tricolor das Laranjeiras venceu os bolivianos por 3 a 0. Thiago dos Santos entrou no final do jogo.