Brasileirão Feminino Sub-20: Fluminense empata com o Botafogo nas Laranjeiras

Fluminense fechou o primeiro turno do Brasileirão Feminino Sub-20 na segunda colocação do Grupo C

O Fluminense empatou com o Botafogo em 2 a 2, na tarde desta quarta-feira, no Estádio das Laranjeiras, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão Feminino Sub-20. Com o resultado, as Meninas de Xerém chegaram aos 10 pontos e fecham o primeiro turno da competição na segunda colocação do Grupo C.

O Tricolor começou a partida pressionando o adversário, buscando criar chances. Nos primeiros minutos, chegou com perigo duas vezes. Aos 7, a bola foi lançada na área, Mariana cabeceou, mas a defesa afastou. Aos 15, Dudinha cruzou para Bruninha, que ajeitou e finalizou de longe, passando raspando na trave. O Time de Guerreiras continuou procurando espaços mas, apesar das chances, o adversário marcou aos 44.

As Meninas de Xerém voltaram para o segundo tempo concentradas e, logo aos 7 minutos, Bruninha cruzou para Tifane, que mandou de cabeça para o gol, empatando a partida. O Fluminense continuou batalhando e criando chances, mas foi aos 21 minutos que Rayka marcou o segundo, roubando a bola da goleira e chutando forte para o gol. Aos 44, o adversário marcou novamente, e a partida terminou com empate.

O próximo compromisso do Tricolor é no dia 9 de maio, quando enfrenta novamente o Cefama, desta vez fora de casa, pela sexta rodada do Brasileiro Sub-20. O local e horário da partida ainda não foram definidos.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!