Notas das atuações: Bahia 1×1 Fluminense

Julio César – Fez duas excelentes defesas na primeira etapa. Sem culpa alguma no gol sofrido. Nota: 8,0

Lucas – Foi bem na defesa e iniciou a jogada que originou o gol do Fluminense. Nota: 6,0

Reginaldo – Excelente atuação. Mostrou segurança mesmo levando uma violenta pressão no primeiro tempo. Nota: 7,5

Henrique – O melhor da defesa tricolor. O capitão do Fluminense tirou muita bola da defesa tricolor. E olha que a defesa tricolor foi fortemente pressionada, em especial, na primeira etapa. Nota: 8,0

Mascarenhas – O garoto foi razoável no ataque, mas sofreu bastante com o lateral-direito Eduardo. Nota: 5,0

Marlon Freitas – Perdido em campo, não conseguiu marcar e nem ajudar na saída de bola. Deveria ter sido substituído pelo Mateus Norton. Só trombou e olhe lá. Nota: 2,0

Orejuela – Não conseguiu frear o ímpeto do Bahia. Marcou de forma frouxa e não foi bem na transição. Nota: 3,0

Gustavo Scarpa – Deu um belo cruzamento para o Henrique Dourado, mas o artilheiro desperdiçou  chance quando o jogo ainda estava 1 a 0 para o Fluminense. No restante, se arrastou em campo. Nota: 3,5

Wellington Silva – Mesmo sem estar  no ritmo ideal, o camisa 11 tricolor mostrou a sua grande importância. Fez o único gol do Fluminense e ainda criou algumas boas jogadas pelo lado direito. Nota: 7,0 / Marcos Junior – Muita correria e…. Nada! Nota: SEM NOTA

Marquinhos Calazans – Com o Fluminense bastante recuado, Marquinhos Calazans acabou tendo que se preocupar mais com a função de marcação. Ajudou bastante, mesmo tendo trabalho com o lado direito do Bahia. Quase marcou um gol no primeiro tempo. Nota: 6,5 / Maranhão – Não deveria vestir a camisa do Fluminense. Nota: SEM NOTA

Henrique Dourado – Não teve uma atuação brilhante, mas lutou durante o tempo que esteve em campo e acabou sendo decisivo no gol do Wellington Silva ao dar uma assistência de letra. O único vacilo foi ter levado o cartão amarelo de forma infantil (terceiro amarelo e está fora do jogo contra o Botafogo). Nota: 6,0 / Pedro – Não acrescentou nada. Nota: SEM NOTA

Abel Braga – Deveria ter optado pelo Mateus Norton no lugar do Marlon Freitas na escalação inicial. Outra: substituiu mal! Maranhão não deveria nem mais vestir a camisa do Fluminense. Jogadores como o Lucas Fernandes e Matheus Alessandro não são as soluções ideais, mas certamente são muito melhores que o Maranhão. O sistema defensivo esteve melhor, mas a marcação coletiva não funcionou. Nota: 3,0