Atacante do Sinop desabafa sobre eliminação e incrível chance perdida contra o Fluminense

Apesar da vitória pelo placar de 3 a 1, o Fluminense não teve vida fácil diante do Sinop-MT. O resultado de dois gols de diferença dá impressão de que o jogo foi tranquilo, mas o time de guerreiros teve que buscar a virada na segunda etapa e quase viu o time da casa disparar nos primeiros 45 minutos. Aos 25′ do primeiro tempo, com 1 a 0 no placar, o atacante Jorge Preá teve chance cara a cara com o goleiro Júlio César e perdeu um gol feito.

– Tivemos muitas chances no primeiro tempo. Se eu tivesse mais 10 chances como essa que eu tive, fazia todas, não ia perder – lamentou o camisa 9 do Sinop-MT. Enfrentamos um gigante do Brasil e não nos acovardamos. Fomos bem. Agora, vida que segue – disse.

Por Explosão Tricolor / Fonte: Lance! / Foto: Divulgação