Definido o adversário do Fluminense nas oitavas de final da Copa Sul-Americana

O Fluminense já sabe quem será o seu adversário na fase de oitavas de final da Copa Sul-Americana 2017. Na noite desta quarta-feira, a equipe da LDU, do Equador, recebeu o Bolívar, da Bolívia, no Estádio Casa Blanca, localizado na cidade de Quito, no duelo de volta da segunda fase da competição continental. E não faltou emoção na partida. Quando tudo se caminhava para um empate sem gols, resultado que garantiria a classificação da equipe boliviana, a LDU fez o gol nos segundos finais do período de acréscimos da segunda etapa. Como os bolivianos venceram o primeiro jogo em La Paz pelo placar de 1 a 0, a classificação foi decidida na disputa de pênaltis. E quem levou a melhor foi a LDU. Fluminense e LDU voltam a se encontrar para estremecer a América do Sul!

A Conmebol disponibilizará três opções de com faixas de três datas em cada uma delas. Confira abaixo:

• Semana 1: 22, 23 e 24 de agosto
  • Semana 2: 12, 13 e 14 de setembro
  • Semana 3: 19, 20 e 21 de setembro

As datas dos jogos serão definidas após o término da segunda fase que ocorrerá no dia 9 de agosto.

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail:explosao.tricolor@gmail.com