Pedro se destaca e Flu vence o Madureira de virada em jogo-treino

A equipe tricolor realizou mais um teste na reta final da pré-temporada. Após ter goleado o Serra Macaense e Friburguense, desta vez o Fluminense superou o Madureira pelo placar de 2 a 1. Destaque para o jovem atacante Pedro, que marcou os dois gols da vitória tricolor. Luciano Naninho abriu o placar para os visitantes aos 12 do segundo tempo, mas o centroavante Pedro, aos 34 e 35 da etapa final, garantiu a virada tricolor. O duelo foi o último jogo-treino antes da estreia tricolor na temporada, que ocorrerá na próxima terça, 24, às 20h, contra o Criciúma, em Juiz de Fora, válido pela Primeira Liga.

Por Explosão Tricolor / Foto: Fluminense FC