Fluminense derrota a Cabofriense e assume a liderança isolada do Grupo B da Taça Rio

Utilize o cupom de desconto do Explosão Tricolor no ato da compra → explosaotricolor

Fluminense bateu a Cabofriense no Maracanã

Na tarde deste domingo (10), o Fluminense conseguiu uma importante vitória sobre a Cabofriense, por 2 a 1, no Maracanã, em duelo válido pela terceira rodada da Taça Rio. Com o resultado, o Tricolor assumiu a liderança isolada do Grupo B, com 7 pontos, e ainda subiu para a terceira colocação na classificação geral do Campeonato Carioca.

Nos primeiros minutos de jogo, o Fluminense encontrou dificuldades diante da retranca da Cabofriense. No entanto, a partir da metade da etapa inicial, o Tricolor passou a chegar com mais perigo à meta adversária. Após insistir, o time das Laranjeiras, enfim, abriu o placar aos 24 minutos, quando Yony González recebeu na grande área e completou de voleio para o fundo do gol. Cinco minutos depois, o Fluminense quase ampliou o marcador. Após bate-rebate na área, Yony González pegou a sobra e carimbou a trave direita. A Cabofriense melhorou nos últimos 15 minutos do primeiro tempo e conseguiu construir boas chances de gol. Apesar do crescimento do adversário, o Tricolor foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo, o panorama da partida seguiu o mesmo. O Fluminense buscava o ataque, enquanto a Cabofriense se fechava na defesa. Aos 19 minutos da etapa complementar, o Tricolor ampliou sua vantagem no placar. O meia Paulo Henrique Ganso serviu o atacante Luciano, que bateu cruzado, sem chance para o goleiro George. O Tricolor criou mais uma boa chance aos 23 minutos, quando Luciano recebeu passe de Ganso e chutou colocado, obrigando o goleiro adversário a fazer grande defesa. Já aos 45 minutos da etapa final, a Cabofriense conseguiu descontar com o atacante Abner, que recebeu passe dentro da área e mandou no ângulo do goleiro Rodolfo. Apesar do susto no fim, o time do técnico Fernando Diniz garantiu a vitória por 2 a 1.

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Boavista, na próxima quarta-feira (13), às 19h15 (de Brasília), no Elcyr Resende, em Bacaxá. A partida será válida pela 4ª rodada da fase de grupos da Taça Rio.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!