Fluminense informa quantos torcedores estiveram nas Laranjeiras para assistir à semifinal do Mundial

Gramado das Laranjeiras recebeu 6.500 torcedores nesta segunda-feira

Na tarde desta terça-feira, o Fluminense realizou um evento com telões nas Laranjeiras para a semifinal do Mundial de Clubes. De acordo com o clube, cerca de 6.500 torcedores tricolores marcaram presença no gramado do Estádio Manoel Schwartz e acompanharam a vitória por 2 a 0 sobre o Al-Ahly, do Egito.

A festa, no entanto, começou duas horas antes do apito inicial, quando os portões da Fan Zone, promovida para os torcedores acompanharem a competição, foram abertos. Os primeiros tricolores presentes aproveitaram o pré-jogo para conhecer a área temática árabe e entrar no clima do torneio. Outros optaram por curtir as diversas atividades espalhadas pelo gramado.

O evento contou com totó humano, chute a gol, futebolha, quiz com curiosidades sobre o Fluminense e camelo mecânico, que substituiu o tradicional touro mecânico, além de stand de tatuagem, com desenhos comemorativos relacionados ao título da Libertadores, e totens dos jogadores em tamanho real disponíveis para fotos. Food Trucks com cardápios variados e área kids com brinquedos infláveis completaram as atrações.

No palco, DJ Laura Atala e Thiago Gross esquentaram o público antes do início da partida, durante o intervalo e após o jogo.

Quando a bola rolou, toda a atenção dos tricolores estava nos telões. A tensão e o grito de angústia, que se repetiram nos dois lances em que Jhon Arias acertou a trave na primeira etapa, se transformaram em explosão de alívio e alegria quando o colombiano marcou, de pênalti, o primeiro gol do Fluminense, aos 23 minutos do segundo tempo.

No gol que selou a classificação, marcado por John Kennedy aos 45, o clima de euforia tomou conta do ambiente, com abraços, gritos e cantos de torcida entoados a todo vapor.

Com a vaga na final garantida, que será realizada na próxima sexta-feira (22), diante de Manchester City ou Urawa Reds, os tricolores permaneceram nas Laranjeiras, festejaram e curtiram tudo que a Fan Zone oferece.