Notas das atuações: Fluminense 2 x 0 Al-Ahly – Mundial de Clubes da FIFA

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 0 Al-Ahly

Fábio

O paredão tricolor teve uma atuação decisiva. Fez várias defesas importantes, especialmente quando o jogo ainda estava 0 a 0. Nota: 10!

Samuel Xavier

O lateral-direito não se destacou tanto, mas faz um jogo correto, principalmente pelo fato de estar voltando de lesão. Foi firme na marcação e buscou apoiar o ataque. Nota: 6,5

Nino

O capitão tricolor fez mais um bom jogo. Conseguiu conter os velozes atacantes do Al-Ahly. Também foi bem nas saídas de bola. Nota: 8,0

Felipe Melo

O Pitbull foi um dos grandes nomes do jogo. Venceu todas as disputadas, inclusive em velocidade. Deu um carrinho providencial para evitar que o Al-Ahly abrisse o placar no primeiro tempo. Nota: 10!

Marcelo

No geral, o lateral-esquerdo não fez um bom jogo. Errou vários passes e deixou muitos espaços na marcação. No entanto, contribuiu decisivamente para a vitória do Fluminense ao sofrer o pênalti que resultou no primeiro gol tricolor, marcado por Jhon Arias. Nota: 6,5

André

O volante começou o jogo um pouco inseguro e errando passes, mas subiu de produção ainda no primeiro tempo e terminou a partida como um dos destaques da partida. Nota: 8,0

Martinelli

O volante fez talvez o seu melhor jogo com a camisa do Fluminense. Ajudou em todos os aspectos, seja na marcação ou na articulação de jogadas. Se desdobrou em campo e foi premiado com uma linda assistência para o gol de John Kennedy. Nota: 10!

Ganso

O camisa 10 tricolor teve uma atuação de gala. Esbanjou categoria na articulação de jogadas. Errou alguns passes no segundo tempo, mas, no geral, foi o principal responsável pela transição do Fluminense entre o meio-campo e o ataque. Nota: 8,0

Keno

O atacante se esforçou bastante e tentou fazer jogadas individuais, mas não estava tão inspirado e foi menos assertivo do que de costume. Nota: 6,0

Jhon Arias

O colombiano teve uma atuação gigante. Incansável, foi o jogador mais participativo do ataque tricolor. Acertou duas bolas na trave no primeiro tempo e converteu cobrança de pênalti na etapa final para a abrir o placar para o Fluminense. Nota: 10!

Germán Cano

O artilheiro tricolor passou em branco, mas não fez um jogo ruim. Brigou bastante e participou das articulações ofensivas. Teve uma ótima chance no segundo tempo, mas acabou chutando em cima do goleiro. Nota: 6,0

Lima

O meia entrou no segundo tempo e não se destacou tanto, mas ajudou a fechar o meio-campo. Nota: 6,0

Diogo Barbosa

O volante entrou bem no segundo tempo. Cumpriu o que foi pedido por Fernando Diniz e conseguiu reforçar a marcação pelo lado esquerdo. Nota: 6,5

Jhon Kennedy

O “Menino Rei” segue decisivo! Após marcar o gol do título na Libertadores, o atacante novamente entrou na etapa final para fazer o segundo gol do Fluminense na semifinal da Libertadores. Ainda deu ótimo passe pata deixar Germán Cano na cara do gol, mas o argentino desperdiçou. Nota: 10!

Marlon

O zagueiro entrou um pouco inseguro e cometeu alguns erros, mas subiu de produção com o passar dos minutos e conseguiu manter a segurança na defesa. Nota: 6,0

Guga

O lateral entrou no segundo tempo e não comprometeu. Manteve a segurança defensiva pelo lado direito. Nota: 6,0

Fernando Diniz

Conforme era esperado, Fernando Diniz escalou o Fluminense com a mesma formação que venceu o Boca Juniors na final da Libertadores. Após o Tricolor fazer um primeiro tempo de altos e baixos, o treinador conseguiu corrigir a postura da equipe no intervalo. O Time de Guerreiros dominou o segundo tempo e fez por merecer a vitória de 2 a 0. Nota: 8,0