Fluminense luta até o fim, mas perde para o Palmeiras no Allianz Parque

John Kennedy (FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC)

Campeão da América lutou até o fim no Allianz Parque

Na tarde deste domingo (03), o Fluminense perdeu para o Palmeiras por 1 a 0, no Allianz Parque, em duelo válido pela trigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2023. Com o resultado, o Tricolor se manteve na sétima colocação, com 56 pontos, e o Alviverde praticamente garantiu o título.

As duas equipes propuseram o jogo no primeiro tempo, mas o Palmeiras foi superior ao time recheado de reservas do Fluminense. O atacante Breno Lopes fez três gols, mas só um deles foi validado, aos 29 minutos, após linda assistência de Zé Rafael, em profundidade. Pelo lado tricolor, John Kennedy teve pelo menos três oportunidades de marcar. O camisa nove parou em Weverton na primeira, chutou por cobertura para fora na segunda e em cima da zaga na terceira.

A segunda etapa foi menos intensa, mas o Palmeiras seguiu melhor. A expulsão de Lucas Justen facilitou ainda mais a vida do Alviverde. Com um a menos e errando muitos passes, o Fluminense teve muita dificuldade para criar ações ofensivas. Na reta final, o Tricolor até avançou ao ataque, mas esbarrou no sistema defensivo palmeirense. Primeira derrota após a conquista da Libertadores, mas com um time alternativo por conta da preparação para a disputa do Mundial de Clubes FIFA.

O gigante campeão da América encerrará a sua participação no Brasileirão na próxima quarta-feira (06), às 21h30 (de Brasília), contra o Grêmio, no Maracanã.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!